*RoLLinG_StaR*,да я и не смотрела его как прикол (если это именно мне было адресованно) просто всё предсказуемо было, а на очиститель в бассейне уже смешно смотреть было, каждую ночь... фильм не плохой - просто не страшный :) пс. естественно имхо :-D
~)ЛиЛо(~ (
21:05 01-12-2010
)
Посмотрела вторую часть, ничего так, интересно:) и не очень страшно
Antiti (
15:32 02-12-2010
)
Во второй части есть пара прикольных моментов: с очистителем, дверями естессно. а то что та захваченная бесом толстуха всех в конце поубивала даже немного разозлило, потому как в пендосских фильмах всегда должен быть хеппи-енд гг
Пупся11 (
12:38 03-12-2010
)
Цитата: NekitFF
Хотелось бы услышать ваши комментарии к этому фильму, кто смотрел разумеется. Кто не видел, советую посмотреть! Фильм действительно жуткий, снят как документальное кино!
ВЫ УЗНАЕТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ВАС ДОМА НОЧЬЮ, КОГДА ВЫ СПИТЕ!!!
реклама заинтересовала.но когда посмотрела трейлер к фильму показалось полная ерунда.но после комментариев,все таки хочется посмотреть
*Нет_меня* (
05:42 22-12-2010
)
Второй фильм меня не очень испугал) заставил вздрогнуть пару - тройку раз но не больше)) первая часть по моему мнению была страшнее. Прикол с очистителем порадовал)) :) гг и собаку мне жалко было, она походу дела умерла...потому что больше в кадре так и не появилась((:(
Извращенка134 (
10:49 22-12-2010
)
Я видела мне очень понравилось.Я видела две разные версии и непонила какой настоящий.ОПИШИТЕ КОНЦОВКУ ФИЛЬМА...Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ИЗ НИХ РЕАЛЬНЫЙ
Lady_hunter (
19:23 08-01-2011
)
классный фильм, смотреть конеш надо ночью и в одиночестве:) снято правдоподобно, потом идешь спать ложиться и в голову закрадываются глупые мысли о том, что у меня дома тоже что-нибудь подобное есть:) к вопросу о концовках-снято несколько альтернативных концовок
Mallinika (
21:49 08-01-2011
)
Смотрела 2 части, очень интиресно, и не так уж и страшно:)
(
20:42 10-01-2011
)
мы с пацанами смотрели на новый год один испугался а я с другом долго над ним ржали