В смысле без любви. Мне , например, достаточно если меня любят. Так могу.
у меня - наоборот (((
-ЧЕМПИОН- (
17:15 21-07-2010
)
Ну жить можно и без рук и без ног и без глаз ушей... Так же и без любви. Только будет ли радось от такой жизни?.. .hm.
lyoha91 (
17:40 21-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Ну жить можно и без рук и без ног и без глаз ушей... Так же и без любви. Только будет ли радось от такой жизни?.. .hm.
вполне есть.без рук и ног и прочего что ты сказал конечно трудно....а вот без любви очень даже супер. Ну кроме конечно любви к родителям родным и близким. Без этой любви нельзя жить
МАЛИНЧЕ (
17:41 21-07-2010
)
Не познавши боли,невозможно познать и радость.Любить мешает страх.Но ведь человек создан для любви!Это-его естественное состояние.Но потери в любви неизбежны.Тем не менее нужно смело посмотреть в лицо своим страхам и не бояться любить.И принимать людей такими,какие они есть.
-ЧЕМПИОН- (
00:20 22-07-2010
)
Цитата: lyoha91
вполне есть.без рук и ног и прочего что ты сказал конечно трудно....а вот без любви очень даже супер. Ну кроме конечно любви к родителям родным и близким. Без этой любви нельзя жить
ну супер это оправдание тех, на кого девчата не смотрят,и не дают)
lyoha91 (
03:39 22-07-2010
)
ты не прав. И я не оправдываюсь, а говорю как есть.
lyoha91 (
03:40 22-07-2010
)
и суть вопроса тут не в давании и смотрении девчат
~Karalinchik~ (
14:05 24-07-2010
)
Цитата: Romeo=)
Меня любовь ранила и очень глубоко. Я то ее забыл но у меня появился страх. Я боюсь влюбляться я боюсь эту невыносимую боль . Можно ли жить без любви?
Можно какое то определеное время,но всю жизнь без любви это не жизнь !
lyoha91 (
16:17 24-07-2010
)
Цитата: ~Karalinchik~
Можно какое то определеное время,но всю жизнь без любви это не жизнь !
ну да без любви родителей родных и близких это не жизнь
~Karalinchik~ (
17:08 24-07-2010
)
Цитата: lyoha91
ну да без любви родителей родных и близких это не жизнь
я имела ввиду любовь ко второй половинке ,а любовь к родным и близким она всегда есть