я верю только фактам, а любовь-не факт, что она вообще есть.
Ketti (
16:48 18-04-2010
)
Я пять лет страдала.пол года назад решила стать другой...итог?без любви впустилася в все тяжкие,и сейчас понимаю,что стала другой но не такой-легкомысленной,ни думающей как веду себя с парнями,что они думают обо мне,без любви можно прожить,но ты изменяешся.потому что тоску и пустоту в сердце заполняеш не тем,чем надо...
Артемид@ (
17:37 18-04-2010
)
К любви тянется всё живое,пусть даже безсознательно! Я не смогла бы без любви...
*bAby_BiTch)) (
21:05 22-04-2010
)
Цитата: Romeo=)
Меня любовь ранила и очень глубоко. Я то ее забыл но у меня появился страх. Я боюсь влюбляться я боюсь эту невыносимую боль . Можно ли жить без любви?
сожалею!... :( :( :(
*bAby_BiTch)) (
21:08 22-04-2010
)
Может и можно,но... Рано или поздно ты опять влюбишься... Что делать,такова жизнь... "Лучше сто раз обжечься,но найти свою любовь... Чем просидеть до старости в гордом одиночестве..." :( :) :(
(
11:42 23-04-2010
)
Цитата: Romeo=)
Меня любовь ранила и очень глубоко. Я то ее забыл но у меня появился страх. Я боюсь влюбляться я боюсь эту невыносимую боль . Можно ли жить без любви?
можно, но это очень тяжело:(
(
11:43 23-04-2010
)
Цитата: Мастер87
Люби того человека, который тебя не предаст, не обманит, никогда не бросит- СЕБЯ!
таких найти тяжело:)
(
11:44 23-04-2010
)
Цитата: Оч@ров@ние
что не поддается нашему сознанию.первый вздох любви-это последний вздох мудрости.жить без любви-это жить без сердца.
в жизни все чувства должны присутствовать! И любовь, радость, грусть и стродания, счастье и боль, гнев, злость, наглость и т.п! Ведь имено когда мы испытываем и застовляем испытывать их других людей какие то эмоции, то это и есть жизнь!
Хищьнеца (
18:12 24-04-2010
)
Цитата: Оч@ров@ние
если предал один человек,это не значит,что предаст другой!любовь уйдет,а вера и надежда в любовь остается!любовь-это то,