Kisa_-_ (
13:38 03-12-2009
)
Меня тоже один раз любовь глубоко ранила,очень глубоко, ну я всё равно в неё верю, и говорю что без любви прожить нельзя!!:)
*ОДИН_ТАКОЙ* (
20:25 03-12-2009
)
Ну как сказать....Думаю что без любви можно то прожить...Но это будет не жизнь:(как бы если хочешь прожить жизнь счастливо,полноценно,то без любви не обойтись:)
Макс1144 (
21:56 03-12-2009
)
В большенстве случаев любовь приносит боль, кого из вас никогда не ранила любовь, таких людей единицы. Но тем немение как возможно прожить без этого чуства вить когда любиш ты полностю теряеш расудок и ты готов сделать ради любимого человека все о чом даже и не когда не думал, это чуство пробуждает в нас все самое прекрасное что у нас есть в душе. Лично я думаю что без любви нельзя прожить, а то что нас не убивает то делает нас сильнее и в том числе любовь.
(
21:59 03-12-2009
)
Не смотря на все старания сделать так, чтобы прожить жизнь с любовью или без - это не возможно! Ведь любовь приходит сама по себе и избежать её никак нельзя!
Джелли (
23:44 03-12-2009
)
Хоть и ранила-но все же верю...
М@лЫшК@_КиЛлЕр (
07:01 04-12-2009
)
Цитата: QOoLES
Меня любовь ранила и очень глубоко. Я то ее забыл но у меня появился страх. Я боюсь влюбляться я боюсь эту невыносимую боль . Можно ли жить без любви?
можно, но это очень сложно:(
(
14:57 04-12-2009
)
Можно но смысла жизни не будет
(
13:07 08-12-2009
)
Цитата: QOoLES
Меня любовь ранила и очень глубоко. Я то ее забыл но у меня появился страх. Я боюсь влюбляться я боюсь эту невыносимую боль . Можно ли жить без любви?
тоже состояние тока я любил безответно
Tverdy (
16:21 08-12-2009
)
Я не могу без любви :( она питает меня,и ради любви стоит жить.но когда любовь не взаимна, это очень больно.нужно много времени чтобы полюбить снова,настоящую любовь я нашла в прошлом году.но потеряла ее.и знаю что никогда не разлюблю.и мое сердце навсегда будет с ним.влюбиться заново?нет желания,и не хочется... любовь-это жизнь.я не могу без нее :( как бы больно любить не было
~AngeLoVe~ (
16:41 08-12-2009
)
Цитата: Louis_Clermont
Жить без любви быть может можно, но как же без любви прожить....