Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Мужские Обиды []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
альдис
( 22:44 24-10-2009 )
Цитата: Алиночка_89
а я тебя предупреждала.теперь хоть первая,хоть десятая.заслужил
ну обещала,рассказывай а не стрелки переводи
Алиночка_89
( 22:47 24-10-2009 )
Цитата: альдис
ну обещала,рассказывай а не стрелки переводи
а я не попугай.десять раз не повторяю.кстати,когда ты там уже струсишь,удалишь посты и смоешься в ужасе гг :-D
(kukolka)
( 22:50 24-10-2009 )
а я не попугай.десять раз не повторяю.кстати,когда ты там уже струсишь,удалишь посты и смоешься в ужасе гг :-D
а не он удаляет свои посты
Алиночка_89
( 22:54 24-10-2009 )
Цитата: (kukolka)
а не он удаляет свои посты
ой да ладно.сложно просто признавать что родной тебе человек,как бы это сказать то поприличней,нехороший.понимаю
(kukolka)
( 22:56 24-10-2009 )
ой да ладно.сложно просто признавать что родной тебе человек,как бы это сказать то поприличней,нехороший.понимаю
для меня хороший. А его посты и я могу удалить. Хм, говоришь понимаешь. У тебя есть такая проблема с парнем?
Алиночка_89
( 22:59 24-10-2009 )
для меня хороший. А его посты и я могу удалить. Понимаешь? У тебя есть такая проблема с парнем?
у меня с моим парнем вообще никаких проблем нет.и краснеть мне за него не приходится как за некоторых.ну хороший для тебя,так пусть,считай таким.и хорошо будет если с другой стороны себя не покажет
альдис
( 23:01 24-10-2009 )
у меня с моим парнем вообще никаких проблем нет.и краснеть мне за него не приходится как за некоторых.ну хороший для тебя,так пусть,считай таким.и хорошо будет если с другой стороны себя не покажет
а с вами быть хорошим нльзя.кстати,она меня со всех сторон знает
(kukolka)
( 23:02 24-10-2009 )
а как же ты тогда понимаешь? Уверенна,твой парень тож не для всех хорош,да и ты,да и все мы. Плохих людей не бывает,бывают те,кто нам не подходит
альдис
( 23:05 24-10-2009 )
а как же ты тогда понимаешь? Уверенна,твой парень тож не для всех хорош,да и ты,да и все мы. Плохих людей не бывает,бывают те,кто нам не подходит
вот правильно :)
Алиночка_89
( 23:06 24-10-2009 )
а у тебя родной человек только парень?странно...в моем случае это ответ на твои вопрос.а своему парню я бы сама голову оторвала если бы он с девушками так обращался.да,и друзей он не предает.а подходит не подходит это не определение
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc