Тематические форумы » Религии стран Мира » Православные татары.Русские мусульмане.[*] [Платок]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Старый_Киргиз
( 19:04 11-08-2010 )
Цитата: ~Гузаличка~
Крымских Татаров мало! Я Мусульманка и горжусь этим.
100%, что ты Коран не читала и будешь аргументировать это тем, что не живешь в Аравии и не знаешь арабского, а переводы искажают истинный смысл. На таких мусульман я насмотрелся.
НАИЛЬЧИК
( 18:46 21-01-2011 )
Цитата: ~Гузаличка~
Крымских Татаров мало! Я Мусульманка и горжусь этим.
фу ты крымская татарка? Мы казанские татары лучше,сильнее,умнее,красивее и вообще все казлы кроме нас
=CONCORD=
( 05:04 22-01-2011 )
НАИЛЬЧИК, Нет место людям рассистам и нацистам на этой земле. Следи за словами!
ЧерныйВОРОН
( 08:34 15-02-2011 )
Цитата: Мастер87
Кроме крымцев недовыбитых, откуда мусульмане в Украине? Исторически там живут католики, православные и иудеи.
скажи это у нас в крыму в симферополе 18мая! И скажу тебе на будущее , даже врагу не пожелаешь что пережил мой народ во время депортации...
Gauzer
( 09:01 15-02-2011 )
Цитата: ЧерныйВОРОН
скажи это у нас в крыму в симферополе 18мая! И скажу тебе на будущее , даже врагу не пожелаешь что пережил мой народ во время депортации...
очень вы нужны чтоб вам доказывать, что вас справедливо наказывали :) Не надо строить из себя несчастных- любой кто хоть немного знает историю вам не посочувствует
BANNAN
( 15:00 15-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
очень вы нужны чтоб вам доказывать, что вас справедливо наказывали :) Не надо строить из себя несчастных- любой кто хоть немного знает историю вам не посочувствует
не радуйся чужому горю.У каждого в жизни есть моменты которых он "не пожелает врагу"..если у тя нет-значит молодой еще,еще все впереди!
Старый_Киргиз
( 16:26 15-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Гнать надо было сразу Крымский Каганат, но кишка тонка была. И заметь, даже после разгрома Крымского Хамства, мирное население продолжало жить и никто его не трогал. Но тут появился больной на голову диктатор и за шиворот кто в чем одет на "родину"
Старый_Киргиз
( 16:27 15-02-2011 )
И все: хлоп хлоп хлоп, спасибо товарищу Сталину, но даже когда сами по башке получили, языки все равно в одном месте держали. Конечно, несправедливость это когда с нами случается, а с другими - так им и надо. Попробывал бы Йося распустить свои крылья в те времена, просто так выкинуть человека без оружия каждый силен. Крым всегда был аппендиксом, в котором жили кто хотел. И где чья родина указывайте там у себя, на Украине и России.
СидВис
( 21:52 15-02-2011 )
Человек сам вправе выбирать религию.В кого и во что верить--это личное дело каждого.
@Снайпер
( 23:55 15-02-2011 )
Цитата: Мастер87
Кроме крымцев недовыбитых, откуда мусульмане в Украине? Исторически там живут католики, православные и иудеи.
вот ты не прав в историях точна каком веках незнаю около 15 века там были Крымски татары. Шас тож их потомки много.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc