За!!! (
17:45 30-03-2008
)
Нормально расположенной\'княгине\'тоже не совсем удобно прижиматься,но проще.Они сверху слегка наклонены вперёд на партнере,так им удобней и партнёру,а \'сиповкам\' удобно ровно сверху.Ну,и чтобы обняв берёзку стоя в наклоне,у тебя должна быть очень развита гибкость,чтоб выгинать так спинку.И небольшие члены тебе нужны.И поза ноги на плечах у партнёра у тебя,вообще,не получается.
Woodstock (
18:52 30-03-2008
)
За!!!, огромное спасибо! :) так, значит, я -королек... прикольно! не сомневайся, чтобы партнеру было хорошо, спинку прогну! а вот насчет ноги на плечах- немного больновато.. :(
За!!! (
20:02 30-03-2008
)
Цитата: Nivea
так,значит,я -королек...прикольно!а вот насчет ноги на плечах- немного больновато:(
Значит ты не \'королёк\',а\'княгиня\'.Сейчас объясню, \'сиповка\' ,когда смотришь на стоящюю перед тобой обнажённую женщину,спереди,то лобка нет почти >>>
За!!! (
20:15 30-03-2008
)
>если у стоящей перед тобой голой женщины киска между ног,но спереди,то верхняя часть киски немножко видна,и красивый лобок-это \'княгиня\'.А если
киска у стоящей перед тобой женщиной полностью видна или почти вся-это \'королёк\'.Я \'королёк\' не видел вживую.>
За!!! (
20:27 30-03-2008
)
>\'Королёк\'-когда закидываешь ноги на плечи,то зад задирается и так высоко расположенная киска уходит и наклоняется вперед,невозможно ввести член вообще. Я даже с \'княгинями\' не мог. Но тут зависит от роста партнёров. Я выше партнёрш был на 9см и больше. >
За!!! (
20:45 30-03-2008
)
> А если партнёр немного выше всего на пару см и ещё партнёрша длинноногая,то получается ввести,но больно партнёрше,т.к.зад всё-равно задран немного и угол киски изменён чуть от партнёра вперед.Это идеальная поза для \'сиповки\',т.к.приподымает киску,>
За!!! (
21:00 30-03-2008
)
>и ставит под правильный угол к члену.У меня были\'сиповки\' ростом от где-то175до180.И даже в одном виде,расположениеКисок не
одинаково,может чутьОтличаться,чуть выше,чуть ниже,всёИндивидуально.Меня сбило с толку,что Nivea любит сильно наклоняться вперед.>
За!!! (
21:09 30-03-2008
)
>со мной \'княгиням\' сверху было удобно немного наклонившись вперёд.Ещё с некоторыми \'княгинями\' я пробовал подкладывать им подушку под зад,им больновато было и не нравилось.
За!!! (
21:30 30-03-2008
)
И ещё даже \'княгине\' стоя раком у берёзки,обхватив её,надо быть гибкой,т.к.сложней выгибаться,чем в коленно-локтевой позе.\'Сиповкам\' просто стоя раком,у них киска возле
попки расположена. И последнее,всё у всех индивидуально,сочетание партнёров и т.д. :)
(
23:46 30-03-2008
)
я люблю заниматься сексом только с постоянным мальчиком,в машине на заднем сиденье,ну или где либо не важно.Поза любимая сверху или в dоggy.Люблю больше заставлять удовольствие парню. :)