Woodstock (
12:09 26-03-2008
)
а мне нравится стоя, прогнув спинку. вариант для природы- опершись об машину или обхватив березку. для быстрого секса подойдет, юбочку задрал и вперед! ;)
Дьяви (
20:20 26-03-2008
)
Парень хочет заняться анальным сексом говорит что мне понравится, но подруга говорит что это больно. С кем согласиться?
=]ЕГОР[= (
21:07 26-03-2008
)
Цитата: Багира37
Парень хочет заняться анальным сексом говорит что мне понравится, но подруга говорит что это больно. С кем согласиться?
А еще мне нравится когда девушка на спинке и ножки свои ложит партнеру на плечи!;-) ммм, просто наслождение!:-)
Не со всеми эта поза получается,у меня с \'сиповками\'-низко расположенными кисками,возле попки,только.С ними,сверху када я,ток так и трахался,так как облом лежать на ней,прижавшись,с вытянутыми ногами.Пробовал с некоторыми,не со всеми,\'княгинями\'-нормально расположенными кисками,не получалось.:(
PanteraChild (
04:35 27-03-2008
)
Багира37, В этой теме обсуждаем позы, а не виды секса. Предупреждение.
(
07:29 28-03-2008
)
по простому и с боку =) эт мои любимые =)
(
17:44 28-03-2008
)
Лучше всего начать боком потом повернуть раком, и вставить подконец в попу если получится
Woodstock (
21:28 29-03-2008
)
Цитата: За!!!
Не со всеми эта поза получается,у меня с \'сиповками\'-низко расположенными кисками,возле попки,только.С ними,сверху када я,ток так и трахался,так как облом лежать на ней,прижавшись,с вытянутыми ногами.Пробовал с некоторыми,не со всеми,\'княгинями\'-нормально расположенными кисками,не получалось.:(
А мне многие позы нравятся! наездницу ненавижу, но если сверху и прижавшись грудью к партнеру, то прикольно! За!!!, сможешь определить, к какому типу я отношусь? ;)
(
22:52 29-03-2008
)
все позы, кроме раком. Раком нравиться, но кончаю быстро :)
За!!! (
17:36 30-03-2008
)
Цитата: Nivea
А мне многие позы нравятся!наездницу ненавижу,но если сверху и прижавшись грудью к партнеру,то прикольно! За!!!, сможешь определить,к какому типу я отношусь?;)
Если прижавшись сверху к партнёру то похоже на \'королёк\',потому,что ровно,такой партнёрше неудобно.У меня \'корольков\' не было,но мне рассказывали и мне так кажется,киска высоко.\'Сиповка\' если это будет делать,то члену партнёра будет очень некомфортно во влагалище,да и партнёрше тоже.