Djon_Preston (
11:04 22-10-2009
)
"О,господин! Сегодня ночью, как ты и приказывал, мы наведались в стан врага,дабы немного уменьшить их численное превосходство! Но вот незадача получилась- встретил случайно неспящего война,ничего страшного,конечно,но перед смертью он все же закричал,разбудив при этом чуть ли не половину вражеского войска! Эта была славная бойня,да!! Но все мои воины погибли,господин! Сам я,преследуемый по меньшей мере двумястами рыцарей
Djon_Preston (
11:04 22-10-2009
)
, занял удобную позицию в остатках храма воинов. Уже прощаясь с жизнью и готовясь продать ее подороже, я заметил слабое сияние в обломках алтаря великого меча!Ударом ноги отбросив обломок, я нашел под ним этот предмет........и....... Государь! Все преследовавшие меня- мертвы! И грифы долго будут меня благодарить за предоставленное пиршество! Ха-ха! Да государь это вещица обладает поистине великой силой! Вот посмотри.....
Djon_Preston (
11:18 22-10-2009
)
Нестор снял застежку на доспехах и снял с груди талисман. Это была рубиновая пентаграмма,сияющая всеми оттенками крови одновременно, на массивной золотой цепочке. Альмарик протянул руку что бы взять и рассмотреть этот предмет, но резко обернулся, почувствовав всем своим существом смертельную опасность! В дальнем углу шатра,до которого не доходил свет горевшего очага, кто то был. Видно было лишь глаза....
Djon_Preston (
11:18 22-10-2009
)
Альмарик резко вскинул руку чтобы достать меч, но при этом взглянув в эти глаза, так же резко замер..... Ярко-голубые, горящие каким то холодным огнем, они были наполнены беспредельным злом,жестокостью и открывали путь ко всем мучениям ада.....
Djon_Preston (
11:23 22-10-2009
)
Нестор,так и не поняв причину замешательства Альмарика, метнул в обладателя глаз три ножа подряд, и не увидев при этом никакого эффекта отсвоих действий, выхватил верный меч,и,одним прыжком преодолев расстояние до противника, нанес удар.....
Djon_Preston (
11:29 22-10-2009
)
Снаружи шатер охраняли тридцать лучших воинов лиги. Сначала они слышали лишь речь своего короля с его приближенным воином, затем наступила тишина, потом звон стали, мощнейший удар, треск разрываемого металла и снова звук похожий на удар молота по наковальне.....
Djon_Preston (
11:34 22-10-2009
)
Все это произошло в течении секунды. Воины,выхватив оружие, вломились в шатер короля. На коврах повсюду валялись куски того что тогда то было Нестором. Сам король лежал на ковре не подавая признаков жизни, рядом валялся бесполезный теперь меч.... Воины быстро обыскали весь шатер но даже не нашли следов чьего нибудь присутствия.......
Antixristdeath (
11:37 22-10-2009
) обсуждаем и все такое тут Djon_Preston (
12:20 22-10-2009
)
Выйдя из зала смерти Рэй направился в тронный зал. Сев на трон и положив руки в углубления на подлокотниках, вампир погрузился в размышления.....
Djon_Preston (
12:32 22-10-2009
)
Внезапно ощутив чье то присутствие, Рэй, оскалив клыки, вскинулся с трона, и тут же увидел бесшумную фигуру в темном плаще и горящими голубыми глазами. -Прости,отец, что я помешал тебе!- Ничего страшного, Алес, я уже все обдумал. Помнишь,сын мой, я рассказывал тебе о талисмане крови?- Да, отец! -Мои слуги потерпели неудачу, надеюсь сын не подведет своего отца! Есть информация что талисман находится в районе храма воинов, доставь его мне любой ценой!!