Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » ~История одного вампира~ [Djon_Preston]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Djon_Preston
( 17:45 20-10-2009 )
Потревоженная шагами вампира, серая крыса злобно запищала и оскалила мелкие зубы,недовольная тем, что ее оторвали от завтрака- полуистлевшего человеческого пальца. Рэй впился в крысу своим страшным,жестоким взглядом, и животное замолчало, пораженное силой этого зловещего взора. Крыса задрожала и тут же сдохла. Рэй улыбнулся.....
Djon_Preston
( 17:49 20-10-2009 )
Поднялся легкий ветерок, шевельнувший пряди длинных волос Рэя. Миновало уже пятьсот лет с тех пор как он помнил себя человеком. Впрочем теперь это не имело большого значения- Рэй давным давно обогнал возраст любого смертного...
Djon_Preston
( 17:53 20-10-2009 )
Невидимые обитатели зала приблизились,образовав вокруг Рэя кольцо. Ближе, еще ближе... Стойте! Все звуки исчезли. Ни одно дыхание, кроме дыхания Рэя, не нарушало неподвижной тишины комнаты. Кто я?- спросил вампир. Тридцать голосов ответили как один- Повелитель. Но звук их голосов был приглушен, интонация безжизненна, воля мертва...
Djon_Preston
( 18:01 20-10-2009 )
Да я ваш повелитель и буду таковым сколько пожелаю. Никогда не забывайте этого- Рэй помолчал наслаждаясь своей властью. Он заговорил снова-Кто знает о талисмане крови? Я знаю-ответил глухой мужской голос. Подойди ближе. Говори. Твои слуги убили всех людей охранявших его. Но появился какой то неизвестный воин- и теперь трупы своих людей украшают пейзаж большой стены. После всего этого талисман оказался в храме воинов. НЕЕТ!!! Да-легкое подобие улыбки мелькнуло на мертвом лице...
Djon_Preston
( 18:04 20-10-2009 )
Глаза вампира тут же вспыхнули демоническим огнем, сжав кулак он нанес мертвецу короткий резкий удар от которого того буквально разорвало на клочья которые разлетелись по всей комнате. Вампир выбежал из комнаты......
Djon_Preston
( 10:29 22-10-2009 )
Солнце ответило вершины гор покрытые ледяной коркой, заставив их засиять подобно гигантским дивным алмазам. В ущелье, заканчивающимся отвесной скалой, по которой практически невозможно взобраться наверх, расположилось войско- отборная элита Объединенной Лиги. По лагерю наблюдается движение воинов,ведущих последние приготовления к предстоящей битве.
Djon_Preston
( 10:37 22-10-2009 )
Возле самой скалы, которая исключает путь к отступлению, по так же предотвращает нападение с тыла, расположен шатер величайшего в мире война-короля объединенной лиги Альмарика. Внутри шатра мы видим мощного человека с небывалым размахом плеч. Он полностью закован в булатные доспехи, которые совсем не стесняют его стремительных движений. Сейчас открыто лишь его лицо- мужественные черты,
Djon_Preston
( 10:37 22-10-2009 )
словно высеченные из камня умелой рукой мастера, горящие голубые глаза, полностью отсутствующие волосы и множество шрамов от прошлых битв.....
Djon_Preston
( 10:42 22-10-2009 )
Сейчас воин сидит на ковре и ловкими,выверенными движениями оттачивает лезвие огромного двуручного меча, рукоять которого украшена всего одним изумрудом...
Djon_Preston
( 10:48 22-10-2009 )
Наконец,убедившись в идеальной остроте лезвия, он встает, точным движением забрасывает меч за спину, и направляется к выходу из шатра... Но неожиданно полог отлетает в сторону и ему навстречу выходит его самый проверенный воин и лучший друг Нестор. Он кажется очень взволнованным,и даже не поприветствовав своего друга и повелителя, начал свой рассказ....
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc