Тематические форумы » История » Степан Бандера. [FoxMalder]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284
Кай
( 18:22 06-01-2016 )
Цитата: Сатрап
вот советую почитать, очень познавательно, о Бандере и о том как карманные кремлевские "историки" его оболгали

glavpost.com/post/1jan2016/History/74540-obolgannyy-istoriey-stepan-bandera.html
довольно интересная инфа, ну не секрет что Кремлю неугодны такие люди как Бандера. вот и создали ему образ "воображаемого врага" чтобы сокрыть свои собственные преступления против человечества.
Dos_muertos
( 19:07 06-01-2016 )
Цитата: Кай
довольно интересная инфа, ну не секрет что Кремлю неугодны такие люди как Бандера. вот и создали ему образ "воображаемого врага" чтобы сокрыть свои собственные преступления против человечества.
Бандера и есть националистический преступник. Отрицают это те кто одобряюет резню поляков и сжигание белорусских хуторов
Кай
( 20:46 06-01-2016 )
Цитата: Dos_muertos
Бандера и есть националистический преступник. Отрицают это те кто одобряюет резню поляков и сжигание белорусских хуторов
ну это всего лишь ваше имхо. не более.
Dos_muertos
( 10:00 07-01-2016 )
ну это всего лишь ваше имхо. не более.
это знают миллионы людей на этой планете, и лишь всякое отребье делает из офицера абвера, повинного в гибели сотен тысяч людей, героя. Это люди без совести, свора националистических ублюдков, на службе спецслужб Пиндостана и Канады.
Кай
( 13:41 07-01-2016 )
это знают миллионы людей на этой планете, и лишь всякое отребье делает из офицера абвера, повинного в гибели сотен тысяч людей, героя. Это люди без совести, свора националистических ублюдков, на службе спецслужб Пиндостана и Канады.
ага, знают, и ни одного процесса не было. не было процесса - не виновен. а пропаганда савецкого союза всем известна. тем же миллионам людей.
Dos_muertos
( 20:05 07-01-2016 )
ага, знают, и ни одного процесса не было. не было процесса - не виновен. а пропаганда савецкого союза всем известна. тем же миллионам людей.
процессов была куча и ещё будут. Сейчас Польша заберёт запад Украины себе. Ох сколько бандерлогов там по стреляют. Товарищ Сталин был мягкий человек давал по 10 лет, а эти будут сразу вешать.
Кай
( 22:55 07-01-2016 )
процессов была куча и ещё будут. Сейчас Польша заберёт запад Украины себе. Ох сколько бандерлогов там по стреляют. Товарищ Сталин был мягкий человек давал по 10 лет, а эти будут сразу вешать.
ни один процесс не признал бандеру виновным ,smile, и вы бы лучше на нашу страну смотрели а не на соседей. вон Китай уже и так практически оттяпал кусок Дальнего Востока. так вы с наивной упрямостью следите что там у соседей а в нашей стране произвол не хотите видеть Матфей 7:5 - Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза
Dos_muertos
( 15:56 08-01-2016 )
ни один процесс не признал бандеру виновным ,smile, и вы бы лучше на нашу страну смотрели а не на соседей. вон Китай уже и так практически оттяпал кусок Дальнего Востока. так вы с наивной упрямостью следите что там у соседей а в нашей стране произвол не хотите видеть Матфей 7:5 - Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза
а чего мне на вашу Руину смотреть???? Её место на свалке истории. Ещё скажите что вы россиянен! Скажите и мы тут посмеёмся вместе ,biggrin, ,russoldat, .varvar.
Кай
( 17:14 08-01-2016 )
а чего мне на вашу Руину смотреть???? Её место на свалке истории. Ещё скажите что вы россиянен! Скажите и мы тут посмеёмся вместе ,biggrin, ,russoldat, ,varvar,
я никому и ничего доказывать не собираюсь .ajaj. просто не дезинформируйте форум о том якобы Бандеру признали преступником. кто признал? ни один международный процесс об этом ничего не сказал. так что ваша борьба с мельницами не впечатляет .smile.
Dos_muertos
( 17:23 08-01-2016 )
я никому и ничего доказывать не собираюсь ,ajaj, просто не дезинформируйте форум о том якобы Бандеру признали преступником. кто признал? ни один международный процесс об этом ничего не сказал. так что ваша борьба с мельницами не впечатляет ,smile,
Он признан преступником советским и российским законодательством и мне глубоко плевать на международный суд. ,biggrin, Сколько членов УПА были повешаны, сгнили в лесах? Вот он справедливый суд. Ну думаю скоро и остальных доберут поляки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc