Кай (
16:02 21-05-2015
)
так же как и вы не привели ни одного существенного доказательство что Бандера и его организация осуждены кем то кроме мгимо .ок.
Воблин (
18:00 21-05-2015
)
мгимо не может никого осудить.
на сайте мгимо всего лишь для таких как ... гм... дано пояснение по результатам нюрнберга и бандере с его структурами.
но, если ты не смог понять столь элементарной вещи, то смысл с тобой продолжать диалог?
можешь и дальше в гордом одиночестве выступать адвокатом кровавых ублюдков.
Кай (
19:52 21-05-2015
)
ни сайт мгимо ни само мгимо не в компетенции осуждать никого. В нашем случае это может сделать лишь Нюрнберг проведя соответствующие действия в правовом поле. Так как Нюрнберг не начални одного процесса против Бандеры или структуры которую он возглавлял, напрашивается вывод, что и мгимо и вы пишите сплошную отсебятину и не более :)
Воблин (
08:48 22-05-2015
)
ну и как обсуждать тему с такими безграмотными людьми? .хм.
и, собственно, становится понятно как вдруг коллаборационисты оказались в героях и почему так вышло.
Лашпедиг (
19:46 29-11-2015
)
кто бы что не говорил он мой кумир и идеал. я иду по его стопам
Dos_muertos (
23:59 06-12-2015
)
Цитата: Лашпедиг
Ну тогда собирай чемодан и вали в Германию. Итерти (
00:49 07-12-2015
)
Цитата: Лашпедиг
а куда ви идете,в концлагерь?Где можно просто сгинуть,причем не героически.
Сатрап (
01:25 04-01-2016
)
вот советую почитать, очень познавательно, о Бандере и о том как карманные кремлевские "историки" его оболгали
Ты это расскажи полякам что волынская резня это миф. И то что Бандера хотил в немецкой форме, в звании штабс-офицера, с немецким орденом "Крест за заслуги 2-го класса с мечами" тебя несмущает о "великий историк"?
Dos_muertos (
22:50 04-01-2016
)
Цитата: Сатрап
вот советую почитать, очень познавательно, о Бандере и о том как карманные кремлевские "историки" его оболгали