Воблин (
20:35 19-05-2015
)
Кай, собственно наоборот твое отношение есть субъективный взгляд на нюрнберг)))
Кай (
20:59 19-05-2015
)
вовсе нет. я доверяю фактам. если над Бандерой не было процесса, то пусть ваш мгимо будет хоть трижды мгимо, мне плевать на его интерпретацию. нету процеса - нету вины. и точка .ок.
Воблин (
22:02 19-05-2015
)
Кай, а как же такой факт как устав трибунала?
Кай (
09:25 20-05-2015
)
Воблин,хорошо. назовем устав трибунала - сводом Законов. только не свод Законов делает человека виновным или его оправдывает а суд Вот когда по уставу произойдет судебный процесс, на котором Бандеру признают виновным. тогда и флаг вам в руки:) а пока что ваши никто не обязан соглашаеться с вашими личными и субъективными домыслами.
Воблин (
09:52 20-05-2015
)
Кай, да не соглашайтесь,
Воблин (
09:59 20-05-2015
)
Цитата: Кай
Воблин,хорошо. назовем устав трибунала - сводом Законов. только не свод Законов делает человека виновным или его оправдывает а суд Вот когда по уставу произойдет судебный процесс, на котором Бандеру признают виновным. тогда и флаг вам в руки:) а пока что ваши никто не обязан соглашаеться с вашими личными и субъективными домыслами.
по этому своду законов былы признаны виновными в свершении определенных преступлений целые организации и идеология собсно тоже, а раз организации, то и естественно их участники, верно?)
и вообще, не в падлу троллить оправдывая эту подстилку фашистскую?
Воблин (
10:05 20-05-2015
)
вообще, если вдуматься, кого тут пытаются оправдать? науионалистов кровавых? а на основании чего? на основании того, что с гитлером поссорились, когда он передумал какую–то непонятную украину создавать?
ведь Украина уже Была!
... а если б не передумал гитлер? то тогда как? кем бы были эти «херои»?
Кай (
13:35 20-05-2015
)
Цитата: Воблин
по этому своду законов былы признаны виновными в свершении определенных преступлений целые организации и идеология собсно тоже, а раз организации, то и естественно их участники, верно?)
и вообще, не в падлу троллить оправдывая эту подстилку фашистскую?
я ж говорю: это всего лишь ваша субъективная трактовка и не более. признана организация? хорошо. покажите мне процесс над организацией которую возглавлял Бандера? или процесс над самим Бандерой? .айай. а про троллинг давайте не будем, беспочвенные обвинения в троллинге наводят на мысль о слабости Вашей позиции в даном вопросе :)
Воблин (
17:39 20-05-2015
)
Кай, демагогией занимаешься.
Воблин (
17:43 20-05-2015
)
ни одного существенного момента в подтверждение своих слов, кроме как «субъективно» ты не привел.
не смог доказать, что решение трибунала по пособникам не касается бандеры.
и шухевича кстати.
будет что то существенное? или таки, помятуя о зверствах «сынов бандеры» ограничишься словоблудием :)