Тематические форумы » История » Степан Бандера. [FoxMalder]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 282, 283, 284
Sugarx
( 19:34 04-12-2009 )
Knipex, он может и герой,но для Зап.Украины.
VALENCIANISTAS
( 19:37 04-12-2009 )
Цитата: Antiti
Свежо преданье, а верится с трудом... С кем бы он ни боролся мудак этот ваш Бандера ибо ничего конкретного не добился а только опустил имя украинцев, и его нынешнее возвеличивание так же глупо как если бы мы восхищались Стенькой Разиным или Пугачевым, преступник по определению не может быть героем.
Разин и Пугачев это совсем другое!Для того чтоб судить о Бандере,нужно смотреть на него с разных сторон!
Knipex
( 19:46 04-12-2009 )
Sugarx, лично я не живу на западной Украине,но для меня он,как и для миллионов украинцев является героем.
Sugarx
( 19:49 04-12-2009 )
Knipex, знаешь у нас в Днепропетровске его как-то не очень. Но у меня вопрос
Sugarx
( 19:51 04-12-2009 )
Основание считать его героем это борьба с Советами,я так понимаю?
Antiti
( 20:20 04-12-2009 )
Цитата: Knipex
уж не тебе судить его деяния так это точно.
я например его считаю национальным героем
опираясь на какие факты ты выдвигаешь свою теорию,что он есть бандит, мудак
А что только тебе можно его деяния судить? Считай, твое право, только он этого им не станет. Чтобы считать его бандитом нужно иметь здравый разум и поменьше слушать ющенковскую пропаганду. Он элементарно предал всех кого можно, укусил всех кто его пригладил. А теперь тебе: что хорошего он сделал?
Antiti
( 20:26 04-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Разин и Пугачев это совсем другое!Для того чтоб судить о Бандере,нужно смотреть на него с разных сторон!
А что все они вершили преступления против народа под лозунгом борьбы с верховной властью. (интересно как Бандера видел независимую Украину) Как ни смотри все равно подонком останется. Почему-то чтобы судить про Сталина не предлагаешь смотреть со всех сторон, голодомор = гад. Бандера чуть меньше народу погубил. Двойные стандарты однако.
Tim_Danckly
( 21:01 04-12-2009 )
Цитата: Мастер87
Египтянин, если я убью пол Чечни из-за национальности, а потом скажу, что сделал это ради свободы и благополучия второй половины чеченцев, мне поверят чеченцы? :-*
ну хоть кайф словишь!:-D
Tim_Danckly
( 21:06 04-12-2009 )
Цитата: Мастер87
с каких пор Ковпак, предводитель партизан 2й мировой стал официальным представителем Красной Армии? партизаны не часть регулярной армии и не обязаны это делать.
партизаны также, как и армия подчинялись приказам сверху, а те что не подчинились бы, тех прировняли бы к бандитам.
VALENCIANISTAS
( 21:39 04-12-2009 )
Цитата: Antiti
А что все они вершили преступления против народа под лозунгом борьбы с верховной властью. (интересно как Бандера видел независимую Украину) Как ни смотри все равно подонком останется. Почему-то чтобы судить про Сталина не предлагаешь смотреть со всех сторон, голодомор = гад. Бандера чуть меньше народу погубил. Двойные стандарты однако.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 282, 283, 284
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc