Тематические форумы » История » Степан Бандера. [FoxMalder]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 282, 283, 284
Египтянин
( 16:22 04-12-2009 )
Что вы уцепились за него,в УПА он был на вторых ролях сначала,это он уже вылез после войны,когда всю верхушку УПА постреляли,да и в боевых действиях он участия практически не принимал.А с Красной Армией бандеровцы не воевали,а только со спецотрядами НКВД,это вам каждый скажет,кто хоть мало мальски знает историю.Даже Ковпак отказался воевать против них,и ничо ему за это не было.
Мастер87
( 17:17 04-12-2009 )
Цитата: Египтянин
Даже Ковпак отказался воевать против них,и ничо ему за это не было.
с каких пор Ковпак, этот немолодой предводитель партизан 2й мировой стал официальным представителем Красной Армии? Оно то конечно удобно было бы, чтоб одни лесовики других били на потеху нквдэшникам, но всёж таки партизаны не часть регулярной армии и не обязаны это делать. А билось НКВД потому, что бандеровци это банда, а не армия, и занимались ими компетентные товарищи, методично выбивая.
Sugarx
( 17:58 04-12-2009 )
Дааа... Так и вижу как спецотряд НКВД идет в лес именно в форме НКВД и для гарантии с наст.ксивами,шобы их не дай Бог не спутали с частью РККА.
Мастер87
( 18:03 04-12-2009 )
Sugarx, облавы рулят! Осведомители способствуют. Ближайшие воинские части окружают и помогают.
Египтянин
( 18:04 04-12-2009 )
Опять непонимание.Я видел много фильмов,где каждый бандеровец клялся,что воевал не против русских,а против большевиков и ни один из них никогда официально не признается в обратном.
Мастер87
( 18:45 04-12-2009 )
Египтянин, если я убью пол Чечни из-за национальности, а потом скажу, что сделал это ради свободы и благополучия второй половины чеченцев, мне поверят чеченцы? :-*
VALENCIANISTAS
( 18:55 04-12-2009 )
Он боролся против "красного режима",а не русских!
Sugarx
( 19:06 04-12-2009 )
Цитата: Мастер87
Sugarx, облавы рулят! Осведомители способствуют. Ближайшие воинские части окружают и помогают.
То есть никто там особо не разбирался НКВД или РККА. Просто воевали с новой властью.
Antiti
( 19:22 04-12-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Он боролся против "красного режима",а не русских!
Свежо преданье, а верится с трудом... С кем бы он ни боролся мудак этот ваш Бандера ибо ничего конкретного не добился а только опустил имя украинцев, и его нынешнее возвеличивание так же глупо как если бы мы восхищались Стенькой Разиным или Пугачевым, преступник по определению не может быть героем.
Knipex
( 19:27 04-12-2009 )
уж не тебе судить его деяния так это точно.
я например его считаю национальным героем Украины.
на ряду с Романом Шухевичем, Еагением Коновальцем, Ярославом Стецьком и Сымоном Петлюрой. и многими другими.
опираясь на какие факты ты выдвигаешь свою теорию,что он есть бандит, мудак и т.п.? обоснуй мну.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 282, 283, 284
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc