Knipex. спасибо за биографию С.Бендера. В общем я считаю что Бендера был врагом СССР, и героем ЗАПАДНОЙ Украины.
весело получается,а кем он был для восточных украинцев?
(
22:52 30-10-2009
)
Цитата: Агасси
весело получается,а кем он был для восточных украинцев?
да бред это все.ющенковцы бедные уже не знают как этого исторического преступника-бандита отбелить,вот и придумывают несусветную херъ.им нужны герои которые вякали в сторону России и коммунистов,бендер-идеальная кандидатура для этого
Агасси (
23:45 30-10-2009
)
Antiti4, врага внутри украины в образе россии рисуют.а мне такое то ли еврей то ли украинец говорил что наше правительство у наз запад врагом показывает,можно сказать одно точно что истины никто не знает,и она где то рядом.но это уже больше к политеки относится,хотя политика в истории приводит к одному и томуже результату,и на истории хороши видны ошибки современых деятелей.
(
08:31 31-10-2009
)
Агасси, всякое может быть,только малороссы от нас все отдаляются,во многом благодаря переписыванию историю.Бандера хоть и фрагмент ее но очень важный,как к нему будут относиться современные украинцы,соответствующе они будут относиться и к России
AIG7 (
11:45 31-10-2009
)
Цитата: Antiti4
Бандера хоть и фрагмент ее но очень важный,как к нему будут относиться современные украинцы,соответствующе они будут относиться и к России
ну это ты загнул!Откуда ты такой бред береш?.hm.
(
11:53 31-10-2009
)
Цитата: AIG7
ну это ты загнул!Откуда ты такой бред береш?.hm.
С косяка епт!.лол.И почему это бред?От кого хотел независимости Бендера?От РСФСР в первую очередь.А кто придумал превозносить бандита?Украинские националисты-противники России.Ну и вывод сам собой напрашивается
AIG7 (
12:37 31-10-2009
)
Antiti4, а я думаю инакше.Как россия будет относится к украине,так и народ отнесется к вам.А на историю сечас мало кто внимания уделяет с современной молодежи.
Генератор_Зла (
12:57 31-10-2009
)
AIG7, верно сказано. А предыдущая ерунда об отношении к Бандере и к России - вобще не укладывается в голове.....:(
Sugarx (
17:50 31-10-2009
)
AIG7, не совсем так.Да молодежь не читает исторические монографии,НО как сказал гражданин Ленин:"Важнейшим из исскуств для нас является кино" Сравни "Тарас Бульба" и "Огнем и мечом"