Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Можно ли повторно влюбится в одного человека? и в каких случаях это уместно? [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
MEGADEATH
( 14:15 14-07-2010 )
дважды полюбить человека нельзя!!!:)любовь или есть или ее нету!!! не надо любовь путать с влечением и симпатией!!!
[Верная~Огню)
( 14:16 14-07-2010 )
Цитата: MEGADEATH
дважды полюбить человека нельзя!!!:)любовь или есть или ее нету!!! не надо любовь путать с влечением и симпатией!!!

как всегда, полностью согласна) Если любишь, то любишь.. пусть, даже немного отвлечься пытаешься, чувства не пропадут, а просто приутихнут)
MissSmile
( 14:20 14-07-2010 )
Если расстались из-за глупости...

З.Ы. Если внимательно прочесть название темы, то можно понять, что речь идет о влюбленности, а не о любви, а она может и повториться
smartaros
( 14:29 14-07-2010 )
Второй раз не полюбишь, это просто остаток прежних чувст и не более.
ELLIS
( 16:36 14-07-2010 )
Цитата: (*Silver*)
Я имел в виду, в реале пробыть долгое время вместе. И, конечно же, не допустить разрыва отношений. Не переживай ты так.:)
Я никогда не переживаю по пустякам!:)
ТвойСладкийСон
( 16:57 14-07-2010 )
Цитата: ~]Инь~Янь[~

как всегда, полностью согласна) Если любишь, то любишь.. пусть, даже немного отвлечься пытаешься, чувства не пропадут, а просто приутихнут)
но именно свежую волну и обзывают второй влюбленностью. Вы слишком буквально воспринимаете слова автора и как-то не совсем под тем углом смотрите..)
ТвойСладкийСон
( 16:59 14-07-2010 )
Цитата: MissSmile
Если расстались из-за глупости...

З.Ы. Если внимательно прочесть название темы, то можно понять, что речь идет о влюбленности, а не о любви, а она может и повториться
согласна
[Верная~Огню)
( 17:02 14-07-2010 )
ТвойСладкийСон, мы, собстно, о том, при каких ситуациях можно влюбиться повторно в одного человека вообще, а именно по вопросу автора мне сказать нечего, т.к. не возобновляла отношений)

( 10:07 15-07-2010 )
Цитата: MEGADEATH
вот здесь я полностью согласна!если ты любишь,и это действительно любовь,а не что то другое,ты и один,без взаимности будешь продолжать любить,всегда!
Abcdef!
( 10:17 15-07-2010 )
Если потеряеш память.:-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc