(
08:39 25-08-2010
)
...я еще не думал о том, что я ей тоже понравился. Я узнал это только после первого вечера. На следующий день она уехала, а еще через день уехал я.Она меня проводила, когда я проезжал мимо. Наши отношения длились в течении двух с половиной месяцев...
(
08:52 25-08-2010
)
... За это время мы ни разу не видели друг друга. И расстались на расстоянии,пообещав остаться друзьями. В это время я влюбился в одногруппницу, но подойти к ней ближе, чем на расстояние одногруппника так и не получилось. С моей бывшей я держал контакт:
(
09:01 25-08-2010
)
Я ей звонил и писал довольно часто. Со временем в наших разговорах я начинал понимать, что наша дружба туманна - мы просто одели на себя дырявые маски. Всякий раз, когда я делился с ней своими историями, в которых присутствовали другие девушки она...
(
09:21 25-08-2010
)
...ревновала, злилась. А я специально доставал её этим. Как то раз я на некоторое время поехал домой и заехал к ней в гости. Она была всё та же веселая и озорная и от неё исходил аромат тех духов, которые я вдыхал в первый вечер, он просто сводил меня...
(
09:58 25-08-2010
)
...меня с ума! Я ни о чём больше не думал, кроме как о ней. Её смышленные голубые глаза меня потихоньку убивали, а аккуратно накрашеные ресницы, слегка прикрывали эти глаза, удваивая эффект. Волосы лежали поверх куртки, имея очаровательную форму лесенки.
(
10:16 25-08-2010
)
Мы сидели на лавочке и молчали. Я как каменный не мог сказать ни слова, только смотрел на неё. Её губы слегка улыбались, а я таял под её расстреливающим взглядом. Я доехал, так ничего и не сказав. Дома все время думал о ней. На обратном пути у меня было
(
10:22 25-08-2010
)
достаточно времени, чтобы с ней встретиться. Я решил, что выскажу ей все, что к ней чувствую, но она сказала, что не придет. Я уехал с огорчением, со злостью на себя самого. Через некоторое время, уже ближе к лету, я получил от неё звонок, в котором она
(
10:32 25-08-2010
)
сняла с себя маску. Она ругалась, кричала и плакала. Её подруги сказали, что она была пьяна. Самое удивительное для себя самого - я не стал ей ничего говорить о том, что я к ней чувствовал, сам не знаю почему. Ведь я бы мог все исправить! Я ей сказал лишь
(
10:41 25-08-2010
)
что между нами ничего не может быть. С тех пор я сижу в своей маске, так и не сумев с себя её снять. И каждый раз, когда я где-то случайно учую этот аромат - я сразу же меняюсь в настроении, вспоминаю о ней и теряюсь во времени, забывая обо всём.
(
10:59 25-08-2010
)
Так получилось, возможно, потому, что мы все время были далеко друг от друга, а может и нет, я так и не разобрался - были мы друг для друга всего два вечера или целую вечность.