Resetka (
10:42 12-10-2009
)
Говорят,что для сохранения длительних отношений с одним человеком,когда любовь и страсть стихает,нужно научиться повторно в него влюблятся. .love.
Было ли у вас такое? Что послужило стимулом? Вообще какие методы используете,чтобы в слегка б/у отношения добавить новизны и свежести?.ангел.
PlayGir (
11:01 12-10-2009
)
Был у мя такой случай.Ток я с ним рассталась и у нас были дружеские отношения. Мы всегда были вместе,ток токда,когда находились в одной компании. Я стала замечать,что он стал себя как то по другому вести. В хорошую сторону.Перед собой я увидела со всем другого человека.Таким я его со всем не помню.В свою очередь и я изменилась.Не спецом конечно.После разрыва прошло 3 месяца.Он позвонил мне и сказал,что нам нужно поговорить.На встречу я ишла к нему,как другу,а назад пришла его девушкой.
Resetka (
11:04 12-10-2009
)
Цитата: босс*
надо сходить на лево разок,а затем взглянуть обновленным взглядом.должно помочь.
а без радикальных методов у тя было?
Resetka (
11:06 12-10-2009
)
Цитата: PlayGirl
Был у мя такой случай.Ток я с ним рассталась и у нас были дружеские отношения. Мы всегда были вместе,ток токда,когда находились в одной компании. Я стала замечать,что он стал себя как то по другому вести. В хорошую сторону.Перед собой я увидела со всем другого человека.Таким я его со всем не помню.После разрыва прошло 3 месяца..На встречу я ишла к нему,как другу,а назад пришла его девушкой.
интересный момент и без измен.ок.
emyli (
11:09 12-10-2009
)
Ммм я каждый день влюбляюсь заново .love. .angel. Прост..наслаждаюсь им...и и..ах..дальше продолжать не буду :-[
Babydoll (
11:22 12-10-2009
)
Цитата: PozitiFFk@
Ммм я каждый день влюбляюсь заново .love. .angel. Прост..наслаждаюсь им...
и я... Вобще считаю мне с ним повезло)
Resetka (
11:42 12-10-2009
)
Цитата: Babydoll
и я... Вобще считаю мне с ним повезло)
без стимулов?.hm. А часто видетесь?
emyli (
11:55 12-10-2009
)
А еще после каждой ссоры нас распирает от нежности..гг..и опять летаем..вобщем у меня все не так как у людей .lol.
MiSs*KaPrIz (
12:21 12-10-2009
)
надо сходить на лево разок,а затем взглянуть обновленным взглядом.должно помочь.
ага потом при каждой ссоре и на лево ходить.бред.
Resetka (
12:21 12-10-2009
)
я не имею ввиду постоянный левак!может быть,что угодно,хоть совместный поход в горы или на курсы кройки и шитья.
согласна.нам совместный отдых и вылазки в свет помогают.