альдис (
10:39 12-10-2009
)
Кстати,по поводу АПЛ в северном ледовитом океане,вчера где то в нете читал что америкосы при активной помощи россии на русских верфях порезали нахуй на лом несколько десятков АПЛ и атомных крейсеров.Впрочем инфа старая,но теперь у россии меньше тактического оружия,так что хуй что на севере всплывет кроме говна и америкосов (что в принципе одно и то же)
Напалм (
11:29 12-10-2009
)
альдис,я это уже заебался обьяснять.почти нет у нас тактического оружия а остатки легко уничтожить.мы проиграем масштабную войну даже не успев приехать на сборный пункт.сейчас не середина 20 века.на улице начало новой эры
Напалм (
11:40 12-10-2009
)
альдис,свой человек у власти уже стоит.медведев.я хуй знает каким чудом такой человек туда попал.тот кто говорит что он марионетка.ИДИТЕ НАХУЙ СЛЕПОШАРЫЕ! партия уже давненько создается,хотя это и не партия нихуя
альдис (
11:40 12-10-2009
)
Цитата: Напалм
альдис,я это уже заебался обьяснять.почти нет у нас тактического оружия а остатки легко уничтожить.мы проиграем масштабную войну даже не успев приехать на сборный пункт.сейчас не середина 20 века.на улице начало новой эры
да оружие больше и не нужно,щас информационная война,запад при помощи информации нас уничтожит,это от туда волна суицидов и алкоголизма,уже внушили что бухать это круто,что наркота это кул и прочая хуйня.Мы проигрываем в этой войне
(
11:44 12-10-2009
)
Рандом прав. Закрыться нам уже невозможно..хотя бы потому что мы не можем производить товары столь же дешевые как зарубежные. причин на то много. Россия не Китай чтобы поднять экономику начав торговать трикотажем.. проклятая рыночная экономика захватила мир и назад пути нет.. не будет уже таких стран как закрытые Япония и Китай в начале прошлого века или СССР..
(
11:46 12-10-2009
)
нам нужно сражаться именно на этом мировом рынке.Знаете что такое оружие будущего? это бизнес. У нас его успешно убивают, а вот на западе он развивается успешнее:)
Напалм (
11:46 12-10-2009
)
альдис, читай тему альтернатива. Я там с антихристом уже писал про ментальное оружие - психологическая,лингвистическая вобщем там целый комплекс модификаций информационной атаки
альдис (
12:10 12-10-2009
)
А ведь нихрена этот "золотой миллиард" долго не протянет,зажрутся,расслабятся,отупеют и пиздос им,найдется какой нибудь второй Спартак и все,порежут их.Одно хреново,цивилизация вымрет
Напалм (
12:19 12-10-2009
)
альдис, предусмотрено.Кризисы(отьём денег у бедных)теперь будет и в сша.Борьба идёт и внутри "золотого".ссср нет значит теперь незачем держать "средний"слой пендосов для соблазна советских людей.Они тоже начинают нищать
~GANNIBAL~ (
12:24 12-10-2009
)
Нам достаточно 1/10 части СНВ штоп многократно стереть СШП вместе с их союзниками с Глобуса. Да базара нет, идет сокращение, НО мы торопимсо побыстрее подписать договор с СШП, а знаете почему? Потому што множество СНВ исчерпали свой ресурс и под эту тему, мЫ избавимсо ат исчерпавших многократно свой ресурс СНВ, но и заставим Пендостан свои сократить. Это лучше чем просто их разрезать. А тем временем, строиццо новые три АПЛ и другие СНВ(тссс никому токо не говорите)