Напалм (
03:01 12-10-2009
)
~GANNIBAL~, ссср никто востанавливать не предлагает.Это и не возможно,к сожалению.А в снг нет путёвых экономических связей.спрятаться за занавес как это делали раньше не получится,перебьют физически.никакой уже мифический ядер.щит не поможет
Гибрид (
03:13 12-10-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
S@PER, И похуй на будущее твоих детей падыхая ат голода возле мусорного пендоского бачка?
Не факт ещё что они у меня будут,так что вопрос не актуален.
Гибрид (
03:25 12-10-2009
)
Короче каждый я смотрю про своё.Ганнибал как обычно винит во всем пендосов,в готовности объявить очередную холодную войну и восстановить железный занавес.Напалм как всегда напирает если не на возрождение,то хотя бы на попытку создания подобного СССР государства.И то и другое в истории было.Может новые идеи?Хотя бы самые бредовые типа-нарыть бомбо убежищ,построить подземные города и устроить на планете ядерную зиму,спрятавшись туда,любые,но новые.
Напалм (
03:39 12-10-2009
)
Гибрид,из новых идей создание вечного двигателя.Скажешь ебанутый это не возможно.У меня на компе есть около 10 схем.Самое смешное они запатентованы в пендостане ещё в 19 веке.Их кпд около 120%.Надо больше.Хотя и это якобы не возможно
Гибрид (
03:43 12-10-2009
)
Цитата: Напалм
Гибрид,из новых идей создание вечного двигателя.Скажешь ебанутый это не возможно.У меня на компе есть около 10 схем.Самое смешное они запатентованы в пендостане ещё в 19 веке.Их кпд около 120%.Надо больше.Хотя и это якобы не возможно
Хм,а как кпд связано с вечной работай?:)И кстати какой бы эта идея ни была она совсем не новая:)
Напалм (
03:45 12-10-2009
)
Гибрид,вот смотри.Русские это медведь.Американцы энд евреи в сша это акула.На данный момент медведь в море.Он мясо,корм вокруг которого наёбывает круги акула.Какого хуя медведь полез в море?(мировые рынки)А хуй его знает.Главное в вто(океан)не влезть
(
03:47 12-10-2009
)
Войны ядерной нет, есть экономическая. И сколько ракетами не пугай, а придется покупать западные товары/продукты. Даже нефть продаем, а покупаем её же, только уже переработанную - бензин :) Продаем на Запад 'круглый' лес, покупаем у него же готовую продукцию - доски, мебель, ...
Американцы потребляют в два раза больше продукции, чем производят, но экономика стабильна пока что.. Доллар спасает :) И один из вариантов нарушения гегемонии бакса ->>
(
03:54 12-10-2009
)
>>>это лишить его статуса мировой валюты. Таких валют должно быть несколько. И если доллар не убрать, то хотя бы добавить парочку других..
А ракетами можно только арабов пугать :) ибо технологии - их слабое место. Даже Иран. Который использует технологии прошлого века.. Причем с подачи самих же США..
Напалм (
03:55 12-10-2009
)
Гибрид, какая ещё нахуй вечная работа?Не ипи мну мозг,я с похмелуги:)Всё что нам надо уже давно создал покойный ссср.Надо либо вытащить медведя на сушу(ган предлагает)либо учить его плавать(не возможно в присутствии акулы,моё имхо)либо 3 путь
Гибрид (
04:11 12-10-2009
)
Напалм, вообще мне кажется эта тема черезчур драматизированной и местами смахивает на манию преследования.Вот сейчас спустя время экономика сша допустим рухнет,отгребется с этого добрая часть остального мира.И хули?Мы станем жить лучше?Ни хуя,мы будем так же сидеть и говорить что всё не с проста,что эти пендоские суки снова чет задумали.