Беспредел » Палата #6 » [архив]Золотой миллиард.[мозги форума СЮДА!] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39

( 11:04 14-05-2010 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Просьба поставить тему в топ. В теме просьба не флудить.

Побудням
( 13:00 24-11-2010 )
Цитата: ПЯТОКЪ
Пока они входят китай уже перевалил за 1.3 миллиарда и ему похуй на всякие там сплочения сношения и золотые миллиарды
ага, китай сам себе афтаритет! как там про мальчиша-кибальчиша? одного убьют, а на вместо его 10 появляюца. :)
Шамах
( 22:39 28-11-2010 )
Мда,почитал темгу. Временами она граничила с шизофренией или с некой манией кому как нравица. Но повод задумаца есть. Многие посты веско обоснованы и вгоняют в мысленный хоровод. Я уже не раз слышал о мнимой теории заговора и о тайной массонской ложе. Незнаю правда это или нет,но точно знаю одно пересуды остануца пересудами в конкретно взятой теме. Кому как,а я в анти-золотомилиардное меньшинство вступать не хочу,на мой век и других проблем хватит.
Шамах
( 22:55 28-11-2010 )
Да и если подумать,то в этой теме витает своебразный националистический дух,направленый на искоренение сучьего племени-золотого миллиарда-он же Запад и пара стран третьего мира. Впору задумацца над тем что этот самый заговорщицки настроеный против почти всего живого золотой млрд.,начинается именно здесь,в этой самой теме,простыми гражданами бывшего соцлагеря,не дремлющими перед лицом опастности. Которые просто хотят жить и не дать искоренить себя бессмертному миллиарду. П.с. Бу-го-га
~GANNIBAL~
( 07:38 29-11-2010 )
Шамах, вроде да каг бы да но каг бы наверно нет я таг думаю, скорее всего. Это были два твоих поста. Определить для начала, дать оценку, взвесь и подумай. Даже есть такового нет, этого золотого миллиарда, тот самый запад, каг был враждебен нам, мне лично, тебе лично, даже если ты думаешь иначе, таг и остался. У них эта ненависть течет в крови и пропагда населения была и остаетсо мощнее, чем была в СССР.
~GANNIBAL~
( 07:46 29-11-2010 )
Пропоганда населения стран запада, поколениями аж, вбивала што Россия это враг! Они опасны и нада делать всё для того, штобы если не уничтожить таг по крайней мере ослабить её. И это факт, причем не оспоримый. И если ты считаешь это шизофренией, то ты глубоко заблуждаешься. Ты наивен.
Воблин
( 08:18 29-11-2010 )
Хехе. Желающим узнать как и кто относится на западе к нам, советую почитать сайты с переводными статьями тамошних газет.
Воблин
( 08:20 29-11-2010 )
По тем статьям будет виден как уровень западных жителей ( такую хрень глотают шопестес) так и ху есть ху и что от нас надо.
Шамах
( 19:14 29-11-2010 )
~ГАННИБАЛ~, читай мой первый пост,там написано: временами граничило с шизофренией... Саму тему я не считаю чьей-то шизой или сборищем фанатиков-нет. Да запад занимается антироссийской пропагандой,но я не думаю что зомбированые,рядовые пендосы как то могут быть опасны для нашей державы. Да они могут кричать: Террористы!! Русские!! После стрельбища в супермаркете или школе обдолбашеными согражданами. Да они могут с опаской смотреть на небо-не летит ли кто или чего...
Шамах
( 19:18 29-11-2010 )
...могут хавать любые помои о тайных русских агентах и верить в то что у нас по улицам ходят медведи... Это их трудности,в прямом смысле этого слова. Максимум на что способен рядовой пендос-это записатся в ряды армии йу-эс-эй и полететь бомбить Ирак или Афганистан. Основная угроза так или иначе ишодит сверху...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc