Легионер (
12:50 04-11-2009
)
А иначе сейчас нельзя. Вспомните каких высот наша наука достигла при совке.
Ламер (
19:53 04-11-2009
)
Цитата: Легионер
А иначе сейчас нельзя. Вспомните каких высот наша наука достигла при совке.
эт время не вернешь думаю и ща хватает открытий и талантов, только бездарности легче прорваться и золотой миллиард в эт заинтересован.
(
19:57 04-11-2009
)
Ламер, если учесть рост использования ГМП, то скоро кильки завоюют мир :)
Наука при совке была другая, был другой мир. Сейчас все подтянулись.. Да и интеграция сродни цепной реакции.. Обратного пути нет:)
Легионер (
01:41 05-11-2009
)
К сожалению лучшие умы России уезжают на Запад, где, по большому счету, работают именно на золотой миллиард. А косвенно против нас. Так или иначе но этот процесс надо остановить.
Ламер (
18:29 05-11-2009
)
Цитата: RANDOM
Ламер, если учесть рост использования ГМП, то скоро кильки завоюют мир :)
Наука при совке была другая, был другой мир. Сейчас все подтянулись.. Да и интеграция сродни цепной реакции.. Обратного пути нет:)
возможно, с чем согласен цепную реакцию не остановить, Легионер надежда лишь на чудо, но верится с трудом.
Легионер (
20:45 05-11-2009
)
Пока еще есть время. Лишь бы наверху поняли. Если не начать действовать в ближайшее время наша цивилизация будет поглощена либо Западом, либо Югом.
Abc123 (
06:58 06-11-2009
)
Пока еще есть время. Лишь бы наверху поняли. Если не начать действовать в ближайшее время наша цивилизация будет поглощена либо Западом, либо Югом.
а потом все это будет поглощено востоком,который от жадности лопнет и все достанется северу.Чукчи рулят :-D
Ламер (
17:25 06-11-2009
)
Думаю не миллиард ни запад ни восток ни инопланетяне. Сами разорвем себя не хуже бешеной собаки. Не нужен нам внешний враг, он лишь способен нас сделать сильнее. Даже наверху ни чо не изменится. НИКОГДА.
Легионер (
23:03 07-11-2009
)
Кто хочет быть быдлом, пусть будет им. Я не буду. И плясать под дудку пиндосов я не собираюсь. Каждому-свое. Edеm dаs sеinе.
Ламер (
08:55 08-11-2009
)
Кто хочет быть быдлом, пусть будет им. Я не буду. И плясать под дудку пиндосов я не собираюсь. Каждому-свое. Edеm dаs sеinе.
кто заказывает музыку, танцует девушку. Не в обиду, а что можно сделать? Только мычать, когда перед варят, зад доют и бычка подводят да еще норовят побольше отрезать.