Беспредел » Палата #6 » [архив]Золотой миллиард.[мозги форума СЮДА!] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39
Напалм
( 10:48 16-10-2009 )
Что именно будут разрабатывать? Мои предположения. Начнут с различных установок повышающих кпд двигателей,котелен,водонагревателей и т.Д до экранопланов и иналётов во что это выльется? Думаю в новую эпоху
Напалм
( 10:52 16-10-2009 )
Введите в гугле экраноплан "горыныч" прочтите. Затем введите "иналёт-8" таких проектов сотни. Вот поэтому то я так и бешусь за развал союза а не потому что колбаса дешевая была.Мы проебали гораздо больше чем думаем
альдис
( 12:04 16-10-2009 )
Цитата: Напалм
Мы проебали гораздо больше чем думаем
да даже ежику понятно что проебали дисциплинированую и хорошо вооруженную армию,сплоченность народа,развитую науку и инфраструктуру итд итп.Помоему только даун этого не поймет.Прогресс лет на 20 стал отставать
RANDOMizer
( 21:02 16-10-2009 )
А что армия? Переход к новым видам вооружения требует её модернизации/реформы. И миллион, это разве мало? Хотя не в количестве дело.. Пресловутая бюрократия.. Проект какой он есть на бумаге никогда не воплотится в жизнь всецело. По любому воплощение претерпит изменения..
Американцы атомную бомбу создали благодаря немцам.. Нам тоже надо учитывать их опыт..
альдис
( 22:43 16-10-2009 )
RANDOMizer,а что опыт?у нас его мало?вот смотрел я сегодня док.видео про самолеты,американский ф22 и русский су30,по характеристикам примерно одинаковы,только ф22 это 5 поколение истребителей,а су30 4 поколение.мозги то есть
~GANNIBAL~
( 06:28 17-10-2009 )
Цитата: RANDOMizer

Американцы атомную бомбу создали благодаря немцам.. Нам тоже надо учитывать их опыт..
немцы придумали, пендосы создали, а русские спиздили .lol.
~GANNIBAL~
( 06:32 17-10-2009 )
альдис, ф-22 стоит 300 лямоф $$(каг минимум) наш су-30 стоит 30, па некторым ТТХ су в несколько раз превосходить ф-22 :) вот токо один хуй денег нет :(
~[3@NiGHt]~
( 10:54 17-10-2009 )
А как такой вариант: попытаться оказаться в этом миллиарде? Или че? Хватит мечтать: иперию не восстановить. Можно вступить в НАТО и жить по человеческим стандартам и использовать остальных в качестве сырьевого придатка не придется ибо ресурсы есть. Не будем тратить деньги на "противостояние", а наших технологии позволят нам не бояться Китая и банановых республик, даже при условии, что технологии наши не будут развиваться, лет 50 как минимум. Ы?
~[3@NiGHt]~
( 10:58 17-10-2009 )
Ну еще вариант: создать союз с Китаем и Центральной Азией. Украина пусть лижет зад америке и дальше и на союз с ними расчитывать не стоит. России надо сохранить хотябы какие нибудь сферы влияния. Говоря о союзе с Китаем я имею в виду не ШОС, а военно - политический блок в противовес НАТО.
~GANNIBAL~
( 11:18 17-10-2009 )
~[3@NiGHt]~, страны золотого миллиарда, которые в течении трех покалений рисовали Россию каг самого главного врага для них, каг единственная в мире страна которая может противостоять этой элите. Никогда не пойдут на то штоп Россия вступила к ним.
У Китая свои интересы, нас чет Приморья, таг што не союз буит а война, где Китай может поставить под ружье 100 лямоф. Шапками закидать не получиццо...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc