Напалм (
10:58 14-10-2009
)
альдис, не знаешь не пиши. Не выводи. Почитай мою тему референдум. абсолютное большинство было ЗА сохранение союза. больше не отвечу тут на это. спрашивай в соответствующей теме. или ты думаешь я их для себя делаю? я это всё и так знаю мне на хуй не надо
Мну (
14:59 14-10-2009
)
Цитата: Напалм
Кстате во владивостоке уже был бунт. и подавили его моментально. газом и резиновыми пулями.. московский омон. т.к. даже у местных ментов совесть не позволила. 24октября бунт будет повторно
бунты будут, но власть все спихнет на воров на местах и терроризм, будут топить в крови, как котят.
RANDOMizer (
16:21 14-10-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
...Да базара нет, идет сокращение, НО мы торопимсо побыстрее подписать договор с СШП, а знаете почему? Потому што множество СНВ исчерпали свой ресурс и под эту тему, мЫ избавимсо ат исчерпавших многократно свой ресурс СНВ, но и заставим Пендостан свои сократить. Это лучше чем просто их разрезать...
сокращение ничего не даст.. В будущем ядерное оружие будет доступно большинству регионных держав..И 'дубинка' не поможет
Напалм (
17:55 14-10-2009
)
Вобщем это всё хуета.Сегодня 14октября. Максим Калашников надеюсь некоторые знают кто это.там целая плеяда ученых.обращался с проектом футурополиса в правительство по созданию Инногорода.вроде приняли
Напалм (
17:59 14-10-2009
)
Если Медведев поддержит этот проект возможно всё не так уж плохо и эрэфия превратиться в Россию а не подохнет. ну а если не примет проект...значит все его слова про инновации трёп и менять что то можно только силой
(
20:35 14-10-2009
)
Сделать звездолет и улететь на ем к ебеням.
Vislouh (
21:10 14-10-2009
)
Напалм, где про это читал?
Напалм (
21:22 14-10-2009
)
Vislouh, у калашникова в блоге.Он сам проект понёс сегодня (так пишет)учёные его проработали.Весь этот кипишь в дв по ходу подготовка к этому.Город будущего.Дороги тянут.Ну или продадут к ебеням нас
Напалм (
21:34 14-10-2009
)
Бля с меня косяк. Город будет называться "Инноград" а не иннигород, проект василова. Кому интересно введите инноград в гугл. В яндекс не надо там блог калашникова частенько блокируют.Было такое во всяком случае
Напалм (
21:46 14-10-2009
)
Кстате хоть идея и русская первый футурополис построен в малайзии и там уже собираются строить второй