чё ты бесишься? ссср убили продажные твари в галстуках а не пендосы. значит они опасней и их ненавидеть лично у меня причин больше
э нет,если уж на то пошло,то СССР убили простые люди которым похуй все было,лиш бы жопа в тепле.скажеш не так?
~GANNIBAL~ (
17:37 13-10-2009
)
Йа таг подумал, а не всё таг хуйово. Вспомним хотя бы каг в Эстонии молодые подростки, женщины и старики грудью на смерть стояли когда Эстония решила перенести братскую могилу войну-освободителю. Натравливая на них всю палицейскую армию всей Эстонии...
=rus= (
17:40 13-10-2009
)
Цитата: ~GANNIBAL~
=rus=, этого не достаточно. В Москве находиццо Кремоль, вся верхушка власти и политики, а не в Новосибе.
и?есле зауралье решит бунтовать?междуусобицы не будет.щас не феодальный строй.поднимутся и остальные против власти.Столицу штурмом будем брать)
KN93_de_GERMAN (
17:52 13-10-2009
)
Цитата: =rus=
Столицу штурмом будем брать)
я бы хотел на это посмотреть :)
~GANNIBAL~ (
17:57 13-10-2009
)
KN93_de_GERMAN, ты на свою Родину глянь, если бы йа был хахом, ужо давно начал воевать. Таких каг чмошницу с косичками и пидора Плющезавра к стенке поставил...
А вы сидите, очередных выбороф ждете. :)
альдис (
18:05 13-10-2009
)
KN93_de_GERMAN, ты на свою Родину глянь, если бы йа был хахом, ужо давно начал воевать. Таких каг чмошницу с косичками и пидора Плющезавра к стенке поставил...
да так же как и везде,в россии то же самое.
KN93_de_GERMAN (
18:53 13-10-2009
)
а вы своих уже поставили к стенке?Так что ты сначала у себя пизды дай своим.Да у нас тоже херня, но я не предлогаю брать Киев штурмом,это бред
=rus= (
18:57 13-10-2009
)
Цитата: KN93_de_GERMAN
а вы своих уже поставили к стенке?Так что ты сначала у себя пизды дай своим.Да у нас тоже херня, но я не предлогаю брать Киев штурмом,это бред
вообще то это было фигуральное выражение.и нехер охуенный мозговой центр из себя строить до чужих фраз доёбываясь.Усек?
KN93_de_GERMAN (
19:13 13-10-2009
)
Цитата: =rus=
вообще то это было фигуральное выражение.и нехер охуенный мозговой центр из себя строить до чужих фраз доёбываясь.Усек?
Мну, я так понял ты решил сыграть роль скептика. Ну что ж играй. Мы и без тебя знаем что олигархи всё и вся обменяют на бумагу,диарея у них повидимому,боятся без бумаги остаться,в мозгах. Хорошо,уговорил, сидим, молчим и смотрим как нас меняют на зелень
думаю обменяют и по плохому курсу, изменить может революция, но ни к чему хорошему эт не приведет, я считаю.