да тут все америку не любят,а столько президентов не есть хорошо :-D
а хули вы её не любите то?За что?Чё они лично вам такого сделали?Думаете они больше накосячили чем наш кремль?Тогда вы дауны
альдис (
13:48 13-10-2009
)
Цитата: Напалм
альдис, да ты я смотрю гений. Семь пядей во лбу прям или восемь? Как ты собрался экономику поднимать? Словом "надо"? ну надо так надо
а я ебу?я нихуя не экономист,че вижу,то и говорю
альдис (
13:53 13-10-2009
)
Цитата: Напалм
а хули вы её не любите то?За что?Чё они лично вам такого сделали?Думаете они больше накосячили чем наш кремль?Тогда вы дауны
хуль,и ваш кремль накосячил,и наше правительство,но заметь,нихуя ни россия,ни какая другая страна на пост советском пространстве не ебет с такой частотой и агрессией другие страны как это делает США.если тебе чет не нравится,иди на хуй
=rus= (
14:00 13-10-2009
)
я хз что для этого нужно-революция или война,но в первую очередь необходимо прекратить отток сырья на запад и поднимать собственную промышленность и ресурсоперерабатывающие отрасли...
А без минимум революции не обойтись-ибо те кто у кормушки просто так оттуда не вылезут,и патриотами внезапно не станут...
~GANNIBAL~ (
14:01 13-10-2009
)
ТеМнЫй~РыЦаРь, Ты не задавалсо таким вопросом - почему допустим в Москве уровень жизни самый лучший в стране, да или в том же Питере? Почему йа блядь живя на нефти, получаю копейки?
Нет дело нихуя не в том што москвичи трудолюбивые и даже не из за того што это сталица. Вот представь, если сделать зарплату по всей стране среднестатистической, што во Владивостоке дворниг буит получать 10 тыс. што в Москве.
~GANNIBAL~ (
14:02 13-10-2009
)
Если бунт подымет деревня Большие Ахуи с население скажем в 200 рыл да хоть в 2 тыс то даже па новостям не покажут беспорядки в знак пратеста. А если Москва подымиццо с населением в 10 лямоф? Революция 1917 года началась где? В деревне Большие Ахуи или поселке Красная Песда? Нет! Она началась в Питере и Москве, таг каг там весь народ поднялсо, а уж потом по инерции начало распространяццо по всей Российской Империи.
Напалм (
14:03 13-10-2009
)
Цитата: альдис
а я ебу?я нихуя не экономист,че вижу,то и говорю
я тоже не экономист но могу точно тебе сказать никакая экономика в эрэфии не поднимется её ещё больше убивают.Например мой бизнес план больше неосуществим.И как тогда?
~GANNIBAL~ (
14:04 13-10-2009
)
Вот поэтому, уровень жизни в Москве на порядок выше чем где бы то нибыло. Заметил, даже при советах там один хуй лучше люди жили. И государство походу извлекли выводы из истории. Похуй чо там в России твариццо, главное штоп Москва не встала. Таг каг, это закон стада. Чем больше народа - тем больше найдеццо людей, которые захотят радикально изменить што либо.
=rus= (
14:06 13-10-2009
)
большинство тех,кого я знаю(причем не только пацаны,а и в годах мужыки)считают что давно уже войне пора случиться.без войны так до конца и затухнем в инфляции и коррупции.а тела и мозги жиром заплывут настолько,что потом уж и ружьё не в силах к плечу поднять будешь.
~GANNIBAL~ (
14:07 13-10-2009
)
В деревне Большие Ахуи такой может один, а в Москве их будут тысячи, объединенные и решительно настроенные, они будут знать чего хотят и будут действовать решительно. А таг каг жизнь заибись, дык зачем дергаццо? Если йа блядь пойду закидывать тухлыми яйцами городскую думу, в знак протеста, што живя на нефти бензин стоит на 4р дороже даже д/т чем в любом другом регионе страны, то приедут доблесные менты, человег этаг 20, разобьют дяде Ганнибалу ебало и посадят в КПЗ.