(
06:57 13-10-2009
)
Даешь коммунизм! Вернем Сталина и закроем страну! Восстановим экономику и хуй сосать будет Пендостан бля.lol.
альдис (
07:19 13-10-2009
)
ТеМнЫй~РыЦаРь, с комунизмом обломись,его щас хрен построиш,нужно что то другое,подобное,которое толкнет народ,а то этот народ без пинка хрен двинется (без обид,всегда мы такие были) ну а когда двинется тогда пиздец всем.Факт (усердно листаем учебник истории)
Some*techno) (
07:26 13-10-2009
)
Единственое решение это захватить власть антипендосскому националисту в России, а это практически нереально.
Vislouh (
07:46 13-10-2009
)
хохо, ну конечно же никто против неытяных королей не выступит. была жалкая попытка Путина расправицо с Ходором, ну и что? Посадил он его и что дальше? денежки то за границей, не взять.. а с Березовским вобще прокол вышел.
(
08:01 13-10-2009
)
Цитата: Some*techno)
Единственое решение это захватить власть антипендосскому националисту в России, а это практически нереально.
Давайте меня в президенты? Я им покажу Кузькину мать!!!
альдис (
08:08 13-10-2009
)
Vislouh,да щас все деньги за границей,россия весь мир кормит и хрен эти денежки оттуда вытащиш,так что хуй с ними,плакать о них не надо,а надо не дать утечь тем деньгам что еще остались,но если все ресурсы в руках государства окажутся (и правительство не особо корумпированое будет) то запад перекроет границы,так что надо сначала экономику поднимать,чтоб отрезаная от мира россия была не в полной жопе а могла диктовать свои условия.Кстати,в этом можно пример с США брать,они в этом плане мастера
альдис (
08:13 13-10-2009
)
Цитата: ТеМнЫй~РыЦаРь
Давайте меня в президенты? Я им покажу Кузькину мать!!!
да тут все америку не любят,а столько президентов не есть хорошо :-D
(
08:51 13-10-2009
)
Цитата: альдис
да тут все америку не любят,а столько президентов не есть хорошо :-D
:-D
Напалм (
13:17 13-10-2009
)
Мну, я так понял ты решил сыграть роль скептика. Ну что ж играй. Мы и без тебя знаем что олигархи всё и вся обменяют на бумагу,диарея у них повидимому,боятся без бумаги остаться,в мозгах. Хорошо,уговорил, сидим, молчим и смотрим как нас меняют на зелень
Напалм (
13:28 13-10-2009
)
альдис, да ты я смотрю гений. Семь пядей во лбу прям или восемь? Как ты собрался экономику поднимать? Словом "надо"? ну надо так надо