Беспредел » Палата #6 » [архив]Золотой миллиард.[мозги форума СЮДА!] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
~GANNIBAL~
( 11:51 11-10-2009 )
На сей раз буду краток и в общих чертах коротко опешу принципы "золотого миллиарда".
~GANNIBAL~
( 11:53 11-10-2009 )
Это определенная, целосная геопалитическая, экономическая и культурная концепция: pазвитые стpаны, сохpаняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими меpами деpжать остальной миp в пpомышленно неpазвитом состоянии в качестве сыpьевого пpидатка и зоны сбpоса вpедных отходов.
~GANNIBAL~
( 11:53 11-10-2009 )
Население этих "замороженных" в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для "первого мира" не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных и других более радикальных мер.
Созданная в 60-ых 70-ых гадах с разной степенью закрытости РЭНД-корпорейшн и аналитические центры спецслужб и государств, и корпораций.
~GANNIBAL~
( 11:54 11-10-2009 )
Где и была сформулирована идея селекции, выбраковки той части человечества, которой будет запрещена жизнь.
Они провели исследования, где выяснилось, што сыpья и энеpгии хватает (пpи оптимальном использовании) только на 1 млpд. человек.
Таким образом, речь идет о выборе, который означает собой сознательное создание идеологии, экономических и военно-политических структур глобального фашизма .
~GANNIBAL~
( 11:55 11-10-2009 )
Новизна в том, што это не привычный нацизм-фашизм одного государства-нации. Это - сплочение "золотого миллиарда" как новой глобальной расы господ, которые достойны существовать на планеты, остальные должны быть поголовно, постепенно уничтожены.
Этот конвеер смерти ужо запущен давно, мы только этого не замечаем и ужосы фашсского вермахта по сравнению с этим это детский лепет. В состав "золотого миллиарда" вошли:
СШП, Япония, Израиль и страны западной европы.
~GANNIBAL~
( 11:59 11-10-2009 )
Просьба поставить тему в топ. В теме просьба не флудить.
КаТиХаСтЫй
( 12:17 11-10-2009 )
слышал о такой херне. есть какие-либо предложение? или как обычно - ядерную ракету пендосам в зад и спокойно жить дальше? :)
~GANNIBAL~
( 12:33 11-10-2009 )
КаТиХаСтЫй, хачу сначало немного обсудить, а затем ужо буим думать, есть пару идей.
S@PER
( 12:54 11-10-2009 )
Блять я почти расстроился.Ну допустим,ну и хули?Че мне-средне статистическому организму,ни чем не отличному от толпы таких же как и я делать.Объединится и пойти толпой против них.А на хуя?Я уверен что никого уничтожать не будут,просто подождут когда излишки сдохнут своей смертью...хули рвать сердце если я единохуйственно доживу до своего логического финала и основным принципом будет собственное мнимое благосостояние а не судьбы мира.Кто нибудь объяснит?
Алексеичъ
( 12:59 11-10-2009 )
комитет триста был основоположнегом сей програмы. расчет шел не только на войны и прямое убиенное уничтожение населения стран - предаткоф, но и уничтожение нищетой. разработали план внедрения разврата в огромном его количестве- молодежь травят алкоголем,табаком,наркотой, рекламируйа это повсеместно.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc