Беспредел » Палата #6 » Насекомые: часть 1. гусеницы [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Напалм
( 03:42 07-10-2009 )
любое совпадение в повествовании с реальными персонажами и событиями лишь твои догадки. автору глубоко пахую
Напалм
( 03:46 07-10-2009 )
можешь дальше не читать ибо тема скучная,не интересная и нихуя не смешная,да ещё и манера написания автора хуй проссыш,где,кто,куда,ибо мысли автора текут лавинообразно,не цепочкой.ебанутый хуль.ну не будем об авторе.речь о гусеницах
Напалм
( 03:49 07-10-2009 )
В далекой при далекой галактике была далекая при далекая звездная система в которой была далекая при далекая планета на которой было волшебное поле.не блять,поле было не конопляное
Напалм
( 03:51 07-10-2009 )
Обычное поле с какими то там кустами,я в душе не ебу че за кусты. почему волшебное? а потому что гусеницы на нём жили говорящие, вот такое вот блять чудо в соседней галактике
Напалм
( 03:54 07-10-2009 )
Рос значит на этом поле большой при большой и могучий куст на котором обитали красные гусеницы. не бывает красных гусениц? бывают,тем более что это другая планета блять! и даже другая галактика!
Напалм
( 04:04 07-10-2009 )
Там и красные были и синие и зеленые и ещё хуева туча различных цветов. и обитали все они на разных кустах одного поля. так как птиц не было а регулировать численность надо,особо смекалистыми было придумано ебашить друг друга
Напалм
( 04:07 07-10-2009 )
Толкнули лозунг, мол выживает сильнейший и все такое. закон джунглей блять, типа как невьебенные хищники.не буду сейчас об устройстве жизни сих насекомых ибо ахуею кнопачки с мобилк тыкать
Напалм
( 04:10 07-10-2009 )
Было на том поле два ахуевших куста синий и красный. оба куста жутко ненавидели друг друга,постоянно ебашились. на ахуевших гусеницо-войнах, ахуеть да? я сам в ахуе от этого выдуманного мира
Напалм
( 04:14 07-10-2009 )
И никто никак не один век победить не мог как не старался.но в один прекрасный день самые толстые и жирные синие сообразили как наконец то победить не хороших и мерзких по их мнению соседей
Напалм
( 04:18 07-10-2009 )
Занимающих один из самых больших и кустов на поляне. охуели мля. позвали самых толстых и жирных красных на стрелу, и говорят им "а хуле вы обламываетесь? Жрете всякуя хуету? Мы вот жрём корни кустов (не сказали чьих кустов)
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc