не совсем так было,может,до 1913 года))
Chrum (
18:22 07-10-2009
)
Как?! Уже культуру разложили? Раньше вроде только "моральный облик советского человека" разлогался...
VALENCIANISTAS (
18:44 07-10-2009
)
Цитата: Exell
кто-то тут упоминал своего препода,который любил повторять,что бы в СССР не делали-всегда получается АК-47:)
Не занимайся плутовством.Твой пост,это ответ на мой вопрос "Что Союз мог противопоставить оружию?".Не американскому,а своему.Что мог дать СССР своим "союзникам"?Читай внимательнее!
За!!!-ВИВАТ! (
18:52 07-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Еще раньше.В конце 40х -50х,когда появились стиляги.
Стиляги это всё-таки довольно немногочисленные индивиды в крупных городах, а массовое увлечение молодёжью Западом началось у нас с битлов.
VALENCIANISTAS (
18:59 07-10-2009
)
Не зацыкливайтесь на оружии.Американцы своим союзникам несли новую культуру,давали возможность человеку самоутвердится.Америку представляли как нечто сказочное.На Америку многие ровнялись.А что Союз?Держал своих "союзников" под стволами автоматов!Будапешт 1956 и Прага 1968 вот все,что мог предложить Союз.В конце 80-х СССР остался один.Гнилая система "родила" бардак в стране.Союз не победили,он сам себя погубил!
VALENCIANISTAS (
19:03 07-10-2009
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Стиляги это всё-таки довольно немногочисленные индивиды в крупных городах, а массовое увлечение молодёжью Западом началось у нас с битлов.
"Битломанов" было не больше чем стиляг.Групы их поклонников были незначительными.
VALENCIANISTAS (
19:10 07-10-2009
)
Союз мог существовать и сегодня,если бы в стране произвели "грандиозные реформы"!
VALENCIANISTAS (
19:22 07-10-2009
)
Я понял,мнение некоторых людей.Вы считаете,что "гонка вооружений" могла бы поставить крест на экономике Штатов.Лично я так не думаю.Экономика у американцев рынковая.Основная статья доходов государства - налоги.Часть этих налогов американцы тратят на вооружения.
Покажите,как американцы могли угробить свою экономику!?
За!!!-ВИВАТ! (
20:58 07-10-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
"Битломанов" было не больше чем стиляг.Групы их поклонников были незначительными.
Я не о говорю о группах битломанов, а о массовом увлечении Западом. С битлов начиная молодёжь начала массово слушать западные группы, например.
За!!!-ВИВАТ! (
21:01 07-10-2009
)
Американцы не несли никакую "высокую особую культуру", а низменную, это называют "вестернизация стран".