InGodtrust (
18:10 07-01-2010
)
[quote: "Олег!"]зато теперь сравни уровень жизни на украине и в России.[/quot]тю,пить соков меньше надо было!:-D
InGodtrust (
18:11 07-01-2010
)
А на счет "холодной войны",сша конечно,и результаты этой победы мы видим в наши дни.
Олег! (
18:42 07-01-2010
)
Цитата: Мастер87
а что, большая разница?
а че нет?ты там был на украине?
Мастер87 (
19:06 07-01-2010
)
Цитата: Олег!
а че нет?ты там был на украине?
родня там живёт, не жалуется. А что?
Олег! (
20:21 07-01-2010
)
Цитата: Мастер87
родня там живёт, не жалуется. А что?
да то что там жопа!
ALAZANDER (
20:48 07-01-2010
)
Напалм, я думаю проиграл в том, что союз развалился, а приемница Россия не представляет какой либо серьезной угрозы и преграды для америки.
ALAZANDER (
20:55 07-01-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Не увлекайтесь особо вооружениями.Все намного проще,демократия победила тоталитаризм(авторитаризм).Кто мешал Союзу шить джинсы.Неужели вы думаете,что можно вечно держать народ под прицелом стволов?
вот именно! Что мешало руководству партии дать советскому народу, то что было у американцев? В этом я думаю была одна из причин распада.
ALAZANDER (
21:07 07-01-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Я понял,мнение некоторых людей.Вы считаете,что "гонка вооружений" могла бы поставить крест на экономике Штатов.Лично я так не думаю.
время показало, что гонка вооружения угробила союз. Вполне возможно, что эта гонка была спровоцированна хитрожопыми американцами, а наше тупое руководство на это купилось.
Славоннн (
09:48 08-01-2010
)
Цитата: ALAZANDER
время показало, что гонка вооружения угробила союз. Вполне возможно, что эта гонка была спровоцированна хитрожопыми американцами, а наше тупое руководство на это купилось.
А что СССР должно было спокойно смотреть как над его територией летают самолеты-розведчики. Америка вела себя нагло и надо было чтото с этим делать.
Sugarx (
10:12 08-01-2010
)
Славоннн, полеты самолетов это не гонка воор.-й. США сделало громадное фуфло СОИ и слили нам. А наши купились и вбухивали сумасшедшие деньги на защиту от того чего в реале нет. Шо и привело экономику к краху. Ну и др.причины.