Считается что СССР проиграл эту третью мировую войну и вобщем то я согласен. И причину я вобщем то знаю,правда всего одну,да она и так одна
вобщем СССР холодную войну реально выиграл..СОЮЗ просто не мог её проиграть,что было ясно с самого начала..поэтому с вариантом "проигрыша" я не согласен:)но с тем,что горбачёва просто развели соглашусь без проблем....вот это и есть причина:)
Sugarx (
06:42 08-10-2009
)
Цитата: Exell
ага..война стала совсем другой..типа экономические боевые действия))уже можно не стрелять из пушек,автоматов))и вместо вторжения можно просочиться..ну и всё такое))после таких развалов становится абсолютно ясно,почему убили Кеннеди))
Можна посмотреть на это с др.стороны.Зачем гробить жизни солдат,если можна развалить экономику? Итог:СССР п...ец.
Sugarx (
06:44 08-10-2009
)
вобщем СССР холодную войну реально выиграл..СОЮЗ просто не мог её проиграть,что было ясно с самого начала..поэтому с вариантом "проигрыша" я не согласен:)но с тем,что горбачёва просто развели соглашусь без проблем....вот это и есть причина:)
Как он мог её выиграть,если перестал существовать???
драмэндбэйс (
06:47 08-10-2009
)
Цитата: Sugarx
Итог:
либо горбачёв лошара,либо предатель..блин,одно лучше другого:)гг))
За!!!-ВИВАТ! (
07:42 08-10-2009
)
Западная модель очень неэффективна, дорога и паразитична. Например, на Западе до 70 % трудоспособного населения ничего не производит, сидят в банках, оффисах, магазинах и т.д., огромная армия охранников их охраняет, множество разных чиновников и клерков, полиции и т.д. Компьютеризация не привела к уменьшению числа клерков и чиновников, как уверяли демократы, а наоборот к их увеличению и т.п. 8-)
За!!!-ВИВАТ! (
07:50 08-10-2009
)
Малейший перебой с ресурсами и эта система начинает давать сильный сбой.
VALENCIANISTAS (
10:37 08-10-2009
)
Цитата: Vislouh
VALENCIANISTAS, фантазия говоришь? а скажи ка мне вот откуда им брать деньги, кроме как не таким способом? и я не говорю что было бы так как я описал. для этого нужно чтобы у США был Сталин, а его у них не было. Они б просто "сдались на милость победителю" так сказать вот и все
Так вот именно,в этом и заключался блеф.
Если же это была правда,то думаю все было просчитано.
Sugarx (
10:38 08-10-2009
)
либо горбачёв лошара,либо предатель..блин,одно лучше другого:)гг))
Кем был Горбачев можно долго гадать,но СССР нет,а США есть и это факт.Так как СССР выиграл хол.войну,если одна из сторон перестала существовать? Я не пойму ход этой мысли.
VALENCIANISTAS (
10:40 08-10-2009
)
Цитата: Vislouh
VALENCIANISTAS, рыночная экономика не создает действенных стимулов для развития фундаментальных наук и претворения в жизнь научно-технических программ. уже один этот минус перечеркивает конкуренцию:)
Что ты такое говоришь,конечно же создает!?НТП - неотемлемая часть рыночной экономики!
Sugarx (
10:42 08-10-2009
)
И если их экономика такая неэффективная шо она до сих не развалилась?