Тематические форумы » История » Поражение в "холодной войне" [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
VALENCIANISTAS
( 21:45 06-10-2009 )
Напалм,давай я переименую тему в "Холодную войну",ведь тема выйдет за рамки!

( 21:53 06-10-2009 )
Без флейма только. И прочих нарушений. Это я про слово "идиоты". Заметьте, я предупредил .angel.
Напалм
( 21:58 06-10-2009 )
VALENCIANISTAS, не думаю что стоит убирать "поражение" ведь нам со всех углов твердят о нашем поражении и якобы союз по причине именно поражения распался.собственно я и хочу узнать в чём именно мы проиграли.Если хочешь меняй название на твоё усмотрение
VALENCIANISTAS
( 22:05 06-10-2009 )
Напалм,тебя понял!Лично я не думаю,что Союз прекратил свое существование благодаря "холодной войне".СССР и США боролись за сферы влияния,вот эту борьбу и проиграл Союз.США боролось при помощи долларов в первую очередь,а Союз военной силы.Революции 1989 года "забрали" у СССР союзников,а это поражение!
VALENCIANISTAS
( 22:09 06-10-2009 )
Союз рухнул через отсутствие демократии и возможности трансформировать политическую систему!
Sugarx
( 22:35 06-10-2009 )
Плюс к этому рук.-во США поняло,шо войну можна выиграть и без оружия,а СССР нет.Ведь превосходство скажем ттх АК перед М-16 не спасло Союз.Значит в совр.войне вовсе не оружие имеет решающую роль.

( 22:43 06-10-2009 )
VALENCIANISTAS, США тратило на гонку вооружений в десятки раз больше чем Союз :) так больше продолжаться не могло, поэтому штаты должны были ответить ассиметрично.. их ответ-это по сути то дела величайший блеф:)
VALENCIANISTAS
( 22:45 06-10-2009 )
Цитата: Sugarx
Плюс к этому рук.-во США поняло,шо войну можна выиграть и без оружия,а СССР нет.Ведь превосходство скажем ттх АК перед М-16 не спасло Союз.Значит в совр.войне вовсе не оружие имеет решающую роль.
Хорошо сказано.Но в СССР небыло другого шанса победить,кроме использования оружия!
VALENCIANISTAS
( 22:48 06-10-2009 )
Цитата: Xart
VALENCIANISTAS, США тратило на гонку вооружений в десятки раз больше чем Союз :) так больше продолжаться не могло, поэтому штаты должны были ответить ассиметрично.. их ответ-это по сути то дела величайший блеф:)
И в чем заключался этот блеф?

( 22:48 06-10-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Хорошо сказано.Но в СССР небыло другого шанса победить,кроме использования оружия!
зачем использования? начало разоружения-вот когда СССР подписал себе приговор. в этой гонке США задохнулись бы, и именно поэтому они предвидя это сстали инициаторами разоружения. разоружение-это просто кощунство:( нельзя было соглашаться
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 26, 27, 28
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc