Ну на счёт пьяных врачей, это понятно, надо таких гнать с работы! На любой работе нельзя пить! :)
Да и не знающих свое дело тоже.я выше в своих постах говорила о том как некоторые получают дипломы.и какие примерно у них знания.даже малознающий и плохо проучившийся в свое время врач может нанести непоправимый урон здоровью пациента.
NokiamaN (
10:37 31-10-2009
)
скажите спасибо государству. Бесплатных мест практически нет, одни платники. Раньше было кто умней, тот и поступил. И не было всяких норм обслуживания дурацких в 10дней, а для скорой 20минут. За такое время только похоронить можно. Вот и ходят все недолеченные, со всеми вытекающими последствиями.
Псом (
09:02 01-11-2009
)
Цитата: Fleshka555
Уровень медицинского образования с каждым годом всё хуже. Очень редко приезжают нормальные врачи. Радует, что всё таки они ещё встречаются.
Согласен
Киссучк@ (
11:00 02-11-2009
)
Вчера скорую соседу вызывала. Время ожидания 15 минут. Его быстро в машину погрузили,оказали первую помощь и увезли! У него обширный инфаркт и благодаря оказанной быстро первой квалифицированной помощи он жив!
Charodeika (
22:37 06-11-2009
)
Цитата: creol
Ну может обучение у вас не очень?или обеспечение не очень.
Charodeika (
22:42 06-11-2009
)
Обучение у нас еще какое. Гоняют как сидоровых коз. И учимся в две смены. Ведь от нас зависит чья то жизнь.так что уж не обижай...
Charodeika (
22:43 06-11-2009
)
Да с нас тут 3 шкуры сдирают
Charodeika (
22:45 06-11-2009
)
Не согласна
маргоЛЕТО (
15:21 19-11-2009
)
Цитата: VictoryEl
Сотрудник МВД.
Вы уж меня извините,не хочу обидеть,но в вашей сфере побольше всяких тварей(к вам,конечно,не относится,потому как не знаю вас лично),вы и сами знаете,наверное.И зарплата и условия работы у вас не намного лучше,НО...врач скорой помощи,какой бы он ни был,днями и ночами трясется в холодной(или жаркой) раздолбанной газели.=>
маргоЛЕТО (
15:31 19-11-2009
)
(на всех новеньких машинок не хватает)работает сутками,спит и ест урывками,видит страдания,кровь, смерть, бомжей, пьяниц, притоны, тяжело больных людей,которые ходят под себя,людей,счет жизни которых идет на секунды и их спасение требует нечеловеческой нагрузки,а бывает и людей,у которых,насморк,кашель и 37,и ко всем,за такую мизерную зарплату и в таких жутких условиях работы врач ДОЛЖЕН быть добрым,понимающим,вежливым и услужливым?!!