Navin (
16:14 19-10-2009
)
И еще, все викторины в этом клубе взяты с гугла. Я не верю, что кто-то сидит, тратит свое личное время на то, чтобы самому составить вопрос. Я не говорю, что это плохо, я спрашиваю, зачем только ради этого создавать клуб?
~ПоТеРяННый~ (
16:38 19-10-2009
)
Navin как всегда в своем репертуаре :) опять что то не нравится, чем то не доволен. И при этом как всегда умней всех. .lol.
Navin (
18:22 19-10-2009
)
Цитата: ~ПоТеРяННый~
Navin как всегда в своем репертуаре :) опять что то не нравится, чем то не доволен. И при этом как всегда умней всех. .lol.
Ты придурок. Уже спросить нельзя? Да, я рад, что мое мнение от большинства отличается.
Delirium (
18:32 19-10-2009
)
Navin, Ты был на викторинах в других клубах? Думаю был... Так вот, ты там своими мозгами ответы зарабатывал? Сомневаюсь... А на наших был? Вот и попробуй найти через поисковик ответы... Мы сами переделываем вопросы... И еще, мы не только викторины проводим. У нас много конкурсов)))
~ПоТеРяННый~ (
18:58 19-10-2009
)
Да, тяжелый случай. Navin, это ты от высокой культуры на обзывания перешел? Или только лестные мнения в свой адрес привык слушать? Лан, тема не для этого открыта.
Navin (
21:03 19-10-2009
)
Цитата: ~)ВеНдЕтТа(~
Navin, Ты был на викторинах в других клубах? Думаю был... Так вот, ты там своими мозгами ответы зарабатывал? Сомневаюсь... А на наших был? Вот и попробуй найти через поисковик ответы... Мы сами переделываем вопросы... И еще, мы не только викторины проводим. У нас много конкурсов)))
Да, был. Зарабатывал своими мозгами. Если ты сомневаешься - это лично твои проблемы. Что вы все воспринимаете критику или вопросы в штыки? Тебя лично обидели?
Navin (
21:03 19-10-2009
)
Если ты другого мнения о викторинах в других клубах - это опять же твои проблемы и недоработка ведущих. Я сам веду викторины в клубе Сибирские Пупырышки. Вопросы придумываю не сам, тоже переделываю так, чтобы не могли с гугла найти.
Navin (
21:05 19-10-2009
)
На вашей был один раз. Ответил на один вопрос и ушел. Опять же все игнорируют вопрос, зачем еще один клуб, который просто только ведет викторины. Опять же я не говорю, что у вас плохие викторины или что-то типа того. Вопрос читайте
Navin (
21:07 19-10-2009
)
Цитата: ~ПоТеРяННый~
Да, тяжелый случай. Navin, это ты от высокой культуры на обзывания перешел? Или только лестные мнения в свой адрес привык слушать? Лан, тема не для этого открыта.
А ты смотрю, только и умеешь, что о всех составлять личные мнения. Сказать тебе, что ты придурок - это не обзывательство, а просто констатация факта, ибо на личности переходишь ты. Евгений Ваганович, перестаньте?
Валенсийский (
21:09 19-10-2009
)
Navin, че ты хочешь тут сказать? говори понятно и конкретно, а то что тебе чтото не нравится это твои проблемы!!!!!!!!