О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб ЭРУДИТ [ТвойСладкийСон]
Страница: 1, 2, 3 ... 634, 635, 636 ... 638, 639, 640
Ассолька
( 11:15 08-01-2013 )
ЯНепростаЯ, Ксюша, ты пойми. Как он может быть виноват во всех клубах за ОДНО свое дествие? Он писал своей знакомой, был удивлен назначением Ники в комп клуб админом, потому и высказался резко в ее адрес, причина тому была. Но дело даже не в причине. Он не написал Нике каких-то оскорьлений, не писал и нигде в чате, это просто переписка с подругой. Я могу со своими друзьями говорить все начистоту, как есть, не вынося это на всеобщее обозрение. Это не оскорбление.
Ассолька
( 11:23 08-01-2013 )
Как понять то, что Ника становится админом комп клуба глубокой ночью, клуб на каникулах и уже на следующий день появилась запись об исключении ТЭИМЭКа за этот обмен мнениями? Еще не заработала ни одного балла, не провела ничего. К чему этот фарс? Почему он удаляется из клубов, где она админ? И вы следом пошли на поводу, вероятно выслушав ее жалобы на хамство Алексея и угрозу уйти из клуба. Все предельно просто. И потому очень печально.
Ассолька
( 11:30 08-01-2013 )
Я всегда поражалась, удивлялась и даже где-то завидовала работоспособности Ники. Когда ее Лада наказывала за пропущенное собрание, было даже жаль ее. Ведь она и правда молодец (без сарказма). Но в любом случае надо оставаться человеком, а не подличать, выгоняя отовсюду где возможно человека, который о тебе плохо думает. Ни за что не пойду на мероприятия, которые она будет проводить. Мерзко и противно теперь даже видеть ее ник.
Ассолька
( 11:41 08-01-2013 )
Цитата: ЯНепростаЯ
Я думаю она появится и предоставит их тебе.
А я просила предоставить доказательства? Я спрашивала есть ли доказательство оскорбления лично Ники, а не переписки с подругой? Если бы Лада сказала, что есть, этого было бы достаточно. Ей я верила. Тогда бы у меня остался вопрос по поводу исключения из нескольких клубов за одно письмо. Все.Не люблю разборки. Я думаю теперь Нижегородский сам разберется, продолжать нет смысла.
red-blue_army
( 15:58 08-01-2013 )
Во всей истории так и не вижу слов той"подруги",или она может только за спиной голос подавать?.crazy.
red-blue_army
( 16:00 08-01-2013 )
симМЭТРия, Алика все правильно сказала.ok.во всем с тобой согласен и солидарен:)
Vet
( 17:12 08-01-2013 )
Остальные клубы меня не интересуют. В нашем ты законно исключен. Мое мнение, а не из за какой то выгоды, как ты говоришь
..про выгоду пишу ведущей той которая добилась исключения из компьютерного. И всё я верно написал. Лада админ клуба пусть решает
Vet
( 17:22 08-01-2013 )
Алика, может и не во всех клубах он виноват я говорю за наш сейчас клуб. Хоть я и вип чата, но это не значит, что я должна знать что происходит в других клубах. Там своя администрация они и в ответе за свои действия. Раз Лада говорит значит у нее есть доказательства. Ну не настолько ж она будет обманывать. Я считаю она не из таких людей. Я думаю она появится и предоставит их тебе.
..
Vet
( 17:27 08-01-2013 )
ТЭИМЭК, Леша я дважды предупредила в знатоках всех, а отдельно каждого тем более друзей я не обязана. Уважение нужно дорогой, а не выкручивание тут. Все мы пьем, я может каждый день пью. Но это ни что не меняет. Свое мнение о тебе я не изменю
..Не видел чтоб ты предупреждала в эфире в комнате знатоки. Не было. Если бы увидел твой ник в эфире, то сразу бы отключился из сети. А был лишь только пинок.
Vet
( 17:45 08-01-2013 )
ЯНепростаЯ Ксюша, послушай- В клубе эрудит я исключён незаконно и из-за какой то ведущей которую даже многие не навидят которая решалась сколько раз уходить с клуба эрудит разве из-за меня??? БРЕД. Я ей вобще ничего не пишу и никому уж тем более гадостей не писал. Повторяю:: А что же тогда раньше она не просила моего исключения когда гнул маты, конечно выгода. И Алика права!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 634, 635, 636 ... 638, 639, 640
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc