О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб ЭРУДИТ [ТвойСладкийСон]
Страница: 1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 638, 639, 640
Vet
( 17:38 07-01-2013 )
Знаю что тебя очень сильно обидел, Прости Ксюша. Может быть и сейчас хотел всё то перечеркнуть и стать снова твоим другом вернуть всё
Vet
( 18:11 07-01-2013 )
не порядок Хм.. так и президентов
всех стран надо гнать в шею если житель страны сказал что то против
президента, а его за это депортировали из страны.
Vet
( 18:23 07-01-2013 )
вопрос: НУЖНО ли бы удалять из
клубов меня который знает в клубе все и от и до? не понимаю
этого..надо было кнопку использовать скорее всего, руки чесались. И компьютерный клуб подчеркнул
Vet
( 19:43 07-01-2013 )
Мне не понятно:: почему не исключила когда маты гнал,а исключила когда выгодно. И снова подчеркнул компьютерный клуб
ЯНепростаЯ
( 01:21 08-01-2013 )
ТЭИМЭК, Леша я дважды предупредила в знатоках всех, а отдельно каждого тем более друзей я не обязана. Уважение нужно дорогой, а не выкручивание тут. Все мы пьем, я может каждый день пью. Но это ни что не меняет. Свое мнение о тебе я не изменю
ЯНепростаЯ
( 01:24 08-01-2013 )
Остальные клубы меня не интересуют. В нашем ты законно исключен. Мое мнение, а не из за какой то выгоды, как ты говоришь
Ассолька
( 05:29 08-01-2013 )
Цитата: ЯНепростаЯ
Остальные клубы меня не интересуют. В нашем ты законно исключен. Мое мнение, а не из за какой то выгоды, как ты говоришь

Странно слышать от модератора чата, что другие клубы не интересуют. Ты же вип чата, а не клуба эрудит. И я все больше склоняюсь к мысли, что вами движет именно выгода. Потерять последнюю ведущую из-за какого-то там Леши. Клуб закрыть придется. Умница Ника. Какая дальновидность.
Ассолька
( 05:37 08-01-2013 )
Цитата: ЯНепростаЯ
В нашем ты законно исключен.

1. Есть доказательства оскорбления в личку ведущей? Подчеркиваю, именно в личку ведущей и до того как его выгнали? Известно, что в общей такого не было.
2. Считаете ли вы правомерным наказание в нескольких клубах за одно и то же деяние?
Надеюсь, ты не будешь снова вспоминать, что он когда-то пописал в чужой горшок. Виноват- никто и спорить не будет. Только не во всех клубах.
Ассолька
( 05:43 08-01-2013 )
Лично я снимаю с себя все функции по клубу. Мне не приятно вести что либо в такой обстановке и с людьми, которым я перестала верить. Остаюсь просто участником клуба Эрудит. До лучших времен. Эту неделю я доведу раз обещала.
ЯНепростаЯ
( 11:04 08-01-2013 )
Алика, может и не во всех клубах он виноват я говорю за наш сейчас клуб. Хоть я и вип чата, но это не значит, что я должна знать что происходит в других клубах. Там своя администрация они и в ответе за свои действия. Раз Лада говорит значит у нее есть доказательства. Ну не настолько ж она будет обманывать. Я считаю она не из таких людей. Я думаю она появится и предоставит их тебе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 633, 634, 635 ... 638, 639, 640
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc