Поздравляю вас! Вы умнички! Не каждому дано решать эти "тупые" судоку(просто вспомнила пост на стене:) А вы можете! Вы - СУПЕР!!!
ЛАДнАя (
06:54 07-01-2013
)
А почему сам Алексей слово не напишет? Ребят, чтобы заступаться за кого то, нужно на сто процентов знать этого человека, и не только как друга. Мы тоже с ним друзья, но как админ я могу сказать, на него были жалобы в отчете и ни раз. А после исключения он продолжает писать пакость о ведущей. И кому я должна верить?
Ассолька (
08:21 07-01-2013
)
ВиртФантазия, он написал. Зная его взрывной характер лично я советовала ему написать письмо Нижегородскому, и не обсуждать это нигде. Я удивляюсь. У кого хватит выдержки молча сносить пакости в действии со стороны "обиженной"? Ему только и остается, что говорить о достоинствах выгнавшей его отовсюду ведущей? Какая глупость. Понятно. Еще большая это моя глупость: Взывать к справедливости там, где ее априори быть не может.
ЯНепростаЯ (
08:40 07-01-2013
)
Я тоже считала Лешу другом и может быть сейчас и верила бы ему как "потерпевшему" пока не столкнулась в записках от него с оскорблениями, угрозами и обвинениями. Таких слов, что он мне писал я клянусь в жизни ни от кого не слышала. А потом после их, как он написал, беседы с админом чата, он начал извиняться в записках. Я сделала вывод нормальные люди так не поступают. Его записки мне Нижегородский видел. Так что хотите верьте, хотите нет мое мнение уже не поменяется
Ассолька (
09:09 07-01-2013
)
Я вовсе не считаю Лешу ангелом. Во многом мы сами своими неправильными действиями толкаем юзеров на грубость и хамство. И я вовсе не собираюсь устраивать здесь пустую болтологию. Есть четкие вопросы ответьте пожалуйста.
1. Есть доказательства оскорбления в личку ведущей? Подчеркиваю, именно в личку ведущей и до того как его выгнали? Известно, что в общей такого не было.
2. Считаете ли вы правомерным наказание в нескольких клубах за одно и то же деяние?
~*ОлеНьКа~Я*~ (
11:50 07-01-2013
)
почему Лёшу исключили из клуба??? и вообще я считаю что без всякого ЛЁШИК НЕ КОГДА НЕ будет оскорблять. значит было за ЧТО!!!!!!!!!!!:)
(
13:36 07-01-2013
)
Альбомы судоку обновлены. Добро пожаловать:) Ответы присылать мне в записки с 8 по 12 января. Удачи:)
Vet (
13:46 07-01-2013
)
Цитата: ВиртФантазия
А почему сам Алексей слово не напишет? Ребят, чтобы заступаться за кого то, нужно на сто процентов знать этого человека, и не только как друга. Мы тоже с ним друзья, но как админ я могу сказать, на него были жалобы в отчете и ни раз. А после исключения он продолжает писать пакость о ведущей. И кому я должна верить?
..сейчас напишу
Vet (
13:50 07-01-2013
)
После исключения из клуба, Лада, я)) не пишу больше на её ник и не хочу вобще думать о ней и писать что либо о ней и общаться с ней. Итак поплотился за своё хамство. Но и она получит своё. Да, она мне не приятна. Больше о ней даже и не хочется говорить. Да, мы друзья с тобой и друг друга долго знаем. Каждый совершает ошибки, на ошибках учимся.
Vet (
14:36 07-01-2013
)
Ксюша, а к тебе раньше относился с уважением и поддерживал тебя во всём была подругой. Но когда я в комнате знатоков фулиганил и ты меня выпнула без предупреждения, был удивлён и стал злым, а могла своего друга предупредить в приват. Понимаю что модеры не предупреждают но всё же...предупредила друга в приват..Понял бы и отключился из сети а к друзьям прислушиваюсь. Виноваты оба. Вина в том, что в личной переписке с тобой позволил себе не очень лестное высказывание о тебе.