red-blue_army (
04:20 30-12-2012
)
Хотелось бы узнать за что ТЭИМЭК исключен из клуба.hm.надоели закулисные игры,кого он оскорбил?хотелось бы знать:)
Ассолька (
21:12 30-12-2012
)
Мне бы тоже хотелось узнать, чем же так провинился ТЭИМЭК? Есть прямые доказательства его оскорблений?
ЯНепростаЯ (
14:42 05-01-2013
)
БАЛЛЫ ЗА СОБРАНИЯ с 24 по 28 ДЕКАБРЯ включительно: Сашк_)) + 58// Rumpelstilchen + 58// Kendy + 58// симМЭТРия + 52// ХАТХИ + 50// red-blue_army + 49// = C_H_I_K_A= + 20// Хвеська) + 14// ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ + 12// =]КоТДаВиНчИ[= + 3// Снежинк@) + 2// *Любомир88* + 2// КоЛюЧкА_жучка + 2//
ЛАДнАя (
09:12 06-01-2013
)
Я же написала причину на стене. Хорошо, напомню общие правила клубов. (Пункт 3. Участник клуба, оскорбляющий администрацию клуба, может быть оштрафован на очки клуба/посты чата, либо исключен из клуба.) Почему спросите я применила самые карательные меры? Ребят, вы меня не первый год знаете и я не думала, что нужно будет вам объясняться.
ЛАДнАя (
09:22 06-01-2013
)
Вот так бы болели и заступались бы за наших ведущих... ТЭИМЭК многократно оскорблял ведущих, он был не раз предупрежден, я вела не однократно с ним беседу... (он уверял что больше такого не повторится). Был предоставлен мне скрин, оскорбление ведущего в личку, я считаю, не нужно выставлять на показ и открывать кулисы на весь обзор.
Ассолька (
10:49 06-01-2013
)
ВиртФантазия, ТЭИМЭК мой друг, потому мне и интересно за что такая резкость. Правила я знаю, заодно пришлось и по законодательству РФ консультироваться. Оскорблением называют действия, направленные на то, чтобы унизить чьё-либо человеческое достоинство, крайне обидеть кого-либо. Насколько правдив Леша, написав мне, что НИГДЕ в общественных местах и в ЛИЧКУ ВЕДУЩЕЙ не писал ничего. Скрин тебе предоставили лички ведущей?
Ассолька (
10:55 06-01-2013
)
Мы имеем право на свое мнение по поводу любой личности, ведущей, тебя Лада или президента. Даже очень неприятное. Леша поделился мнением со своей подругой приватно, никуда больше не выносил и в личку ведущей тоже. Где же оскорбление? Я допускаю возможность нечестности ответов с обоих сторон. Тебе доверяю полностью. Потому и прошу разберись пожалуйста честно и непредвзято.
Ассолька (
10:56 06-01-2013
)
В юриспруденции существует принцип non bis in idem, который запрещает как преследование, так и наказание, за одно и то же преступление. Другими слова – Двойное наказание неприменимо за одно деяние. Данный принцип применяется не только в нашей стране, но и закреплён в международном праве и формулируется как "право не быть судимым или наказанным дважды". Тебе известно, что его выгнали за это из нескольких клубов? Или на этом сайте действуют законы не РФ?
red-blue_army (
06:58 07-01-2013
)
Полностью согласен с Аликой:)хотелось бы услышать эту"подругу",которая предоставила ведущей личную переписку с Лешкой,тем более на личном печальном опыте убежден как можно отредактировать любое письмо и предоставить все в"нужном свете".he.иногда людям надо верить и их словам,а не буквам:)
red-blue_army (
07:11 07-01-2013
)
ВиртФантазия, а ВСЕХ наших ведущих уважал и уважаю всегда в благодарность за те силы и за то время,которые они тратят ради нас:)просто уважаю их труд,имея представление,как сложно подготовить и провести интересное и увлекательное собрание,и благодарен им за это:)