red-blue_army (
05:37 16-04-2012
)
Полностью согласен с замечанием по бродилке,в вышеуказанном задании очень много вариантов ответа,и все они ВЕРНЫЕ:)и из их числа приходится выбирать ОДНО,которое имел в виду автор:(хотелось бы чтоб при составлении бродилки ведущие внимательнее относились к этому вопросу:)
Santanico (
07:06 16-04-2012
)
Ответы на "Ребусный уикенд" №24: 1) Воскресение. 2) Светлая Христова Пасха. 3) Пасхальный звон, Христос Воскрес,
нам благодать послал с небес!
Smoked_Up_Room (
07:28 16-04-2012
)
.stop. я не согласен с автором предложения:"Нельзя ли увеличить количество японских кроссвордов вместо тупых судоку?".che.что это значит "ВМЕСТО", если хочешь чтоб было больше японских кроссвордов, то с таким предложением и обращайся к администрации, а так получается, что ты оскорбил Судоку Клуб и каждого судокера в частности.uh. И я полностью согласен с Сергеем: ни кто за уши не тянет. Как говрится: не знаеш броду - не лезь в воду.:)
Tverdy (
08:19 16-04-2012
)
Замечания приняты:) в будущем учту:)
Tverdy (
08:25 16-04-2012
)
Хотя я подумала:) не так уж много слов на ум приходит:) я про финиш:) может я не права:) но я только 3-4 слова смогла найти:) в какой то бродилке которую не я вела, тоже было куча вариантов :) но раз недовольства:) то я учту:) хотя это было бы слишком легко:) задача ведь игры не в этом:)
Без_лица (
09:37 16-04-2012
)
MeeLady, а стоит ли? Ну не понравилось кому то что то :) и че?
Oppai (
10:18 16-04-2012
)
Клуб же эрудитов, а не халявы. Слишком трудно? Так есть масса других клубов, где практически все вопросы решаются буквально с помощью гугла и википедии, в частности. Этот клуб для тех, кто любит соображать, решать головоломки, умеет применять смекалку и т.д. Если есть всего лишь один ответ, то так неинтересно. Забавно же подбирать ответы, пробывать различные варианты:)
Oppai (
10:21 16-04-2012
)
А когда находишь нужный вариант, то радуешься как ребенок и чувствуешь себя умным) Так что не нужно ссориться. Клуб тем и притягивает, хорош тем, что тут нужно думать
red-blue_army (
11:00 16-04-2012
)
Некром@нтАд, согласен насчет гугла и вики,но когда ограничен во времени(реальная жизнь дает о себе знать)то выбирая один вариант из более чем десятка подобных и нахнодя его уже не испытываешь никакой радости.
Wind_of_Change (
13:05 16-04-2012
)
Цитата: red-blue_army
Некром@нтАд, согласен насчет гугла и вики,но когда ограничен во времени(реальная жизнь дает о себе знать)то выбирая один вариант из более чем десятка подобных и нахнодя его уже не испытываешь никакой радости.
полностью согласна и поддерживаю. :) и вообще, я тоже - не сторонник гугла и его фанатов. :)