~Энн~ (
03:37 24-01-2012
)
А када баллы будут выставлены за бродилку 20.01? .dum.
red-blue_army (
05:20 24-01-2012
)
Цитата: СуДоКу_КЛУБ
Хамству нет предела...Поставила в игнор.
браво мастер провокаций!:)нет и не будет пределов твоей лживости и двуличию...печалька...:(письма твои на всеобщее обозрение выносить не буду,а то виртавторитет потеряешь,он же для тебя важнее всего в жизни...совсем печалька...:(
Авель (
08:02 24-01-2012
)
red-blue_army, ты взрослый человек,а ведешь себя как маленький ребенок.Придумываешь какие то косяки,хамишь,мат на каждом шагу,оскорбляешь ,и все это без повода.Вчерашняя выходка переполнила терпение,я не железная. И претензии по поводу баллов не обоснованы.На два задания ты не ответил вчера.
red-blue_army (
08:07 24-01-2012
)
Dalida, наверно не сумел слова из слова составить,словарного запаса не хватило...:)полный абсурд:)а по баллам у меня нет претензий,они мне не нужны,и ты это прекрасно знаешь:)
Авель (
08:24 24-01-2012
)
Абсурд не абсурд,а ответов нет.
KATRUSJA (
16:02 24-01-2012
)
red-blue_army, фрукт тебе. чтобы знал, что такие вопросы или недовольства обсуждают далеко не в теме на форуме ;) смотрю, элементарные правила форума мы не знаем)
Акин (
16:28 24-01-2012
)
KATRUSJA, не вижу логики и справедливости в Ваших действиях!!!насколько знаю в подобных случаях фрукты раздаются обоим оппонентам.ajaj.или для кого то правила форума существуют,а кого то они не касаются?мой оппонент из касты неприкасаемых и может позволять себе творить на форуме все что захочет?:)и все это на глазах других юзеров думаю не добавляет авторитета администрации...:(
KATRUSJA (
16:32 24-01-2012
)
Акин, ты сейчас ошибку делаешь) советую просто удалить пост и вести себя подобающе ;) З.Ы. кажется, лички на это достаточно, тем более, что я не проигнорировала твое сообщение. надеюсь, понял все и не будешь повторять этого)
последующие посты на форуме такого характера буду удалять))
Авель (
20:16 27-01-2012
)
Итоги альбом 2-64.