О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб ЭРУДИТ [ТвойСладкийСон]
Страница: 1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 638, 639, 640
red-blue_army
( 20:53 21-01-2012 )
Цитата: Dalida
Сорри,а критика в чем?И что ты хочешь?
критика?в элементарном незнании русского языка.crazy.и в непризнании своих косяков!буква е:,сорри.я ее так пишу,уменя ее нет,отсутствует в словах ЛЕС и КЕДА,и ответом на анаграмму не может быть слово СЕДЕ:ЛКА:)или в чужом глазу соринку видим,а в своем бревно не замечаем???
Авель
( 21:44 21-01-2012 )
Было задание : ЛЕС + КЕДА = ? ОТВЕТ : СЕДЕЛКА ,СЕЛЕДКА// и где косяк который мне нужно принять?
red-blue_army
( 22:02 21-01-2012 )
Было задание : ЛЕС + КЕДА = ? ОТВЕТ : СЕДЕЛКА ,СЕЛЕДКА// и где косяк который мне нужно принять?
СИДЕЛКА!!!!!.lol.
Авель
( 22:12 21-01-2012 )
Цитата: red-blue_army
СИДЕЛКА!!!!!.lol.
сиделка-это человек который сидит с больным,а седелка-это в очках между стекол. Прежде чем кричать,проверить нужно..lol.
red-blue_army
( 22:25 21-01-2012 )
сиделка-это человек который сидит с больным,а седелка-это в очках между стекол. Прежде чем кричать,проверить нужно..lol.
но буквы е: нет в исходном задании!!!!!та и бесполезно спорить с челом пишущим в задании клуба ЭРУДИТ:в сектАрах!!!.lol.
Авель
( 22:32 21-01-2012 )
Цитата: red-blue_army
Поражен сегодняшним собранием
посмотри как у тебя написано слово Поражен:) без буквы е с точками наверху:) тоже косяк?
red-blue_army
( 22:38 21-01-2012 )
посмотри как у тебя написано слово Поражен:) без буквы е с точками наверху:) тоже косяк?
у меня то ее нет!!!посмотри историю,во втором варианте она появилась!!!странное совпадение.lol.ты же идеал,косяк не признаешь!!!!! Ты у нас мастер других ловить,та разборы на форуме громкие устраивать!!!.crazy.
Авель
( 22:47 21-01-2012 )
Чет я никак не пойму какой второй вариант,и какой все таки косяк...А то что было написано в секторах через А,то это я неудачно скопировала,и после того как сделал ты замечание почти месяц назад,я исправила. И без скандала:) А если у тебя личная неприязнь,то думаю не стоит это выносить на форум:)
red-blue_army
( 23:01 21-01-2012 )
Чет я никак не пойму какой второй вариант,и какой все таки косяк...А то что было написано в секторах через А,то это я неудачно скопировала,и после того как сделал ты замечание почти месяц назад,я исправила. И без скандала:) А если у тебя личная неприязнь,то думаю не стоит это выносить на форум:)
может ребус новогодний напомнить?тоже случайная ошибка?:)
red-blue_army
( 23:04 21-01-2012 )
Dalida, девушка,вы просто не знаете элементарных правил русского языка,и это очень прискорбный факт для такого эрудита:(и это не чуство неприязни,а желание добиться справедливости,так любимое Вами на словах:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 638, 639, 640
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc