tet-@-tet (
05:57 02-10-2011
)
А ты с кем-нибудь, с чем-нибудь, когда-нибудь бываешь согласна? Посмотри на себя со стороны! Ни с кем сходства не видишь? Забыла себя ведущей? Ошибок тоже было море! И что? Никто тебе таких разборок не устраивал!
Авель (
06:04 02-10-2011
)
Уупс))), беднаясидела и ждала когда я приду и отвечу:( солнце,успокойся:) мне устраивали еще и не такое:) ошибки есть конечно у каждого,и указывать на них тоже нужно,если не указывать то так и останутся ошибками:) а согласна ли я бываю хоть с кем нить,или не бываю,эта темы явно не тут выясняться должна:) у тебя есть претензии ко мне как к ведущей?:)
tet-@-tet (
06:20 02-10-2011
)
Смешная ты.rzhu. Были в своё время, но они ограничивались короткими замечаниями в приват, только тебе одной,чтоб не уронить твою честь и достоинство, а не бурным размахиванием руками с пеной у рта:) все, детка, удачи тебе! Одна просьба напоследок: не ходи к нему, пожалуйста, на собрания:)
Авель (
06:29 02-10-2011
)
Уупс))), а на нет,и суда нет,мамаша:) :) пусть список составит кому ходить а кому нет:) гг:) удачи:)
ЯНепростаЯ (
10:21 02-10-2011
)
Таааак а ну хватит...Саша ушла так ушла, не оглядывайся. Не у меете вы все же по нормальному уважать друг друга...Каждый всегда остается при своем мнении, тут не место для таких разборок. Надеюсь все все поняли и успокоимся)
ЯНепростаЯ (
10:23 02-10-2011
)
БАЛЛЫ ЗА СОБРАНИЯ с 19 по 25 СЕНТЯБРЯ: