вот именно:) они остались свечами:) :)ты сама ответила на вопрос,что после того как задули свечи не перестали быть свечами а значит их так и осталось 50:) :) :)
Oppai (
14:53 01-10-2011
)
Цитата: Авель
вот именно:) они остались свечами:) :)
Сама себе противоречишь:) 20 свечей остались свечами, а 30 сгорели полностью по умолчанию. Саша, хватит балаганить)
Авель (
14:55 01-10-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Сама себе противоречишь:) 20 свечей остались свечами, а 30 сгорели полностью по умолчанию. Саша, хватит балаганить)
а почему не предположить,что по умолчанию они не сгорели?соображай:) :)
ЛАДнАя (
14:55 01-10-2011
)
Авель, Саш, любишь набивать посты на форуме как всегда :) Это уже лишнее "возможно и не возможно" в вопрос был конкретным. Хватит глупые вопросы задавать, пошли викторину обсудим
Oppai (
14:59 01-10-2011
)
а почему не предположить,что по умолчанию они не сгорели?соображай:) :)
Сама соображай и не тупи:) А может как всегда людей созовёшь? Как это было с Иленой, с Саваж ^^ С клопов будешь писать и пытаться добиться своей правоты) Хватит чудить, Ольга или Александра, не знаю как уже и называть гг
Авель (
15:00 01-10-2011
)
ВиртФантазия, верно,конкретно на него и ответили 50 свечей:) а умолчание это можно и умолчать:) гг:) кстати,многие так и ответили,и я не считаю себя или Женьку или Сережу глупее гугла :) гг
Авель (
15:01 01-10-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Сама соображай и не тупи:) А может как всегда людей созовёшь? Как это было с Иленой, с Саваж ^^ С клопов будешь писать и пытаться добиться своей правоты) Хватит чудить, Ольга или Александра, не знаю как уже и называть гг
тьфу на тебя,вась или как там тебя,а может быть Лев или Панда..переходить на личность это низко,даже для тебя.
ЛАДнАя (
15:03 01-10-2011
)
Авель, при чем тут гугл, я лично этот вопрос с учебной литературы знаю.
Oppai (
15:04 01-10-2011
)
тьфу на тебя,вась или как там тебя,а может быть Лев или Панда..переходить на личность это низко,даже для тебя.
Сама же перешла на личности:)
Авель (
15:06 01-10-2011
)
Цитата: ВиртФантазия
Авель, при чем тут гугл, я лично этот вопрос с учебной литературы знаю.
а мы из пальца взяли?:) та и логика тут двоякая:) если уж так,то два ответа можно принять за правильные:)