О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Клуб ЭРУДИТ [ТвойСладкийСон]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 638, 639, 640
*ТвОе_СчАсТьЕ*
( 10:17 29-10-2009 )
Цитата: chekky
...это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял... ты же говорил перед собранием что в гугле ответов не найдешь?гг
точно.. Гг
OnlyFantasy
( 10:26 29-10-2009 )
Что вы все наежаете сразу,я всего лишь второй раз веду собрание где либо,я до появления клуба ЭРУДИТ больше нигде не вел и мне не хватает опыта, и не сравнивай меня с другими ведущими,т.к. они уже привыкли вести собрание и не обращать внимание на недовольства,упреки и т.д. а я еще не привык
ТвойСладкийСон
( 10:31 29-10-2009 )
Цитата: Игорь27
Где проводятся собрания? Немогу найти...
на главной клуба море ссылок.
ТвойСладкийСон
( 10:36 29-10-2009 )
Цитата: ~НеВеСтА~
ТвойСладкийСон, меня не удовлетворил его ответ..
Артем, возьми на заметку. Можт ты и правда упустил. /Я приму к сведению) /Артем, следующее собрание.. Ты с компа :) - если вдруг вновь возникнет подобная ситуация - сохрани посты собрания в txt и если че - прикрепишь тут
ТвойСладкийСон
( 10:41 29-10-2009 )
...это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял...
ты же говорил перед собранием что в гугле ответов не найдешь?гг
Цитата: ЯНепростаЯ
Да_и_Нет, а ты кто вобще такой? Гг не узнаю вас в гриме. Вобще я ждала информацию от Артема который вел собрание..цирк мля
Цитата: Да_и_Нет
буду тут писать от имени NEPTUN555, если никто не против
писалось ранее/ ..ребята, давайте без Острот)
Delirium
( 12:01 29-10-2009 )
Цитата: ~Artem~
Что вы все наежаете сразу,я всего лишь второй раз веду собрание где либо,я до появления клуба ЭРУДИТ больше нигде не вел и мне не хватает опыта, и не сравнивай меня с другими ведущими,т.к. они уже привыкли вести собрание и не обращать внимание на недовольства,упреки и т.д. а я еще не привык
Хм я первый раз вела в Эрудите:) До этого нигде и ни разу)))
OnlyFantasy
( 12:08 29-10-2009 )
Цитата: ~)ВеНдЕтТа(~
Хм я первый раз вела в Эрудите:) До этого нигде и ни разу)))
но ты хоть с компа,а я с телефона
~БеЗ_ТруСикоФ~
( 12:25 29-10-2009 )
:) Нептун! Боялась я его, думала засудит,но нет, даже наоборот!Не защитывал ответы с интернета, зато мои мутные раздумья защитал...такой молодец!правильно! Чехарда! если уже больше 14 слов нужно составлять, то и слова должны быть такими чтоб из них это реально было сделать,а не 'переход' :),а на очень труднющие слова времени больше...
ЯНепростаЯ
( 12:37 29-10-2009 )
ТвойСладкийСон, я действительно не знала что это NEPTUN555. Если бы не затронули тему и по сей день не знала кто такой Да_и_Нет. Чесное слово
Да_и_Нет
( 13:32 29-10-2009 )
...это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял...
ты же говорил перед собранием что в гугле ответов не найдешь?гг
суть не в том, что найдёшь, или нет., суть в том, что ищут и находят и выставляют подобные ответы как за свои собственные
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 638, 639, 640
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc