...это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял... ты же говорил перед собранием что в гугле ответов не найдешь?гг
точно.. Гг
OnlyFantasy (
10:26 29-10-2009
)
Что вы все наежаете сразу,я всего лишь второй раз веду собрание где либо,я до появления клуба ЭРУДИТ больше нигде не вел и мне не хватает опыта, и не сравнивай меня с другими ведущими,т.к. они уже привыкли вести собрание и не обращать внимание на недовольства,упреки и т.д. а я еще не привык
ТвойСладкийСон (
10:31 29-10-2009
)
Цитата: Игорь27
Где проводятся собрания? Немогу найти...
на главной клуба море ссылок.
ТвойСладкийСон (
10:36 29-10-2009
)
Цитата: ~НеВеСтА~
ТвойСладкийСон, меня не удовлетворил его ответ..
Артем, возьми на заметку. Можт ты и правда упустил. /Я приму к сведению) /Артем, следующее собрание.. Ты с компа :) - если вдруг вновь возникнет подобная ситуация - сохрани посты собрания в txt и если че - прикрепишь тут
ТвойСладкийСон (
10:41 29-10-2009
)
Цитата: chekky
...это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял...
ты же говорил перед собранием что в гугле ответов не найдешь?гг
Цитата: ЯНепростаЯ
Да_и_Нет, а ты кто вобще такой? Гг не узнаю вас в гриме. Вобще я ждала информацию от Артема который вел собрание..цирк мля
Цитата: Да_и_Нет
буду тут писать от имени NEPTUN555, если никто не против
Что вы все наежаете сразу,я всего лишь второй раз веду собрание где либо,я до появления клуба ЭРУДИТ больше нигде не вел и мне не хватает опыта, и не сравнивай меня с другими ведущими,т.к. они уже привыкли вести собрание и не обращать внимание на недовольства,упреки и т.д. а я еще не привык
Хм я первый раз вела в Эрудите:) До этого нигде и ни разу)))
OnlyFantasy (
12:08 29-10-2009
)
Цитата: ~)ВеНдЕтТа(~
Хм я первый раз вела в Эрудите:) До этого нигде и ни разу)))
но ты хоть с компа,а я с телефона
~БеЗ_ТруСикоФ~ (
12:25 29-10-2009
)
:) Нептун! Боялась я его, думала засудит,но нет, даже наоборот!Не защитывал ответы с интернета, зато мои мутные раздумья защитал...такой молодец!правильно! Чехарда! если уже больше 14 слов нужно составлять, то и слова должны быть такими чтоб из них это реально было сделать,а не 'переход' :),а на очень труднющие слова времени больше...
ЯНепростаЯ (
12:37 29-10-2009
)
ТвойСладкийСон, я действительно не знала что это NEPTUN555. Если бы не затронули тему и по сей день не знала кто такой Да_и_Нет. Чесное слово
Да_и_Нет (
13:32 29-10-2009
)
Цитата: chekky
...это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял...
ты же говорил перед собранием что в гугле ответов не найдешь?гг
суть не в том, что найдёшь, или нет., суть в том, что ищут и находят и выставляют подобные ответы как за свои собственные