Меня тоже он обделил баллами... Может из личностных соображений...
никакие личные соображения я не преследовал, я тебя практически "лично" не знаю и вообще, подобные вещи я с личным не мешаю..)
Да_и_Нет (
00:23 29-10-2009
)
задача: "ТРИ ДНЯ НАЗАД МОЕЙ ЖЕНЕ БЫЛО 26 ЛЕТ. В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЕЙ БУДЕТ 29 ЛЕТ. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?" правильный ответ - УТВЕРЖДЕНИЕ СДЕЛАНО 1 ЯНВАРЯ. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ЖЕНЫ - 31 ДЕКАБРЯ. ТРИ ДНЯ НАЗАД ЕЙ БЫЛО 26. ВЧЕРА ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 27. В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ 28, А В СЛЕДУЮЩЕМ - 29! ==>>
Fantomas (
00:23 29-10-2009
)
Цитата: ~)ВеНдЕтТа(~
Вот самые оригинальные ответы:) =>...
мой ответ попал в топ .лол.
Да_и_Нет (
00:25 29-10-2009
)
==>> ответ 31 декабря, или у неё д.р. 31 декабря не считается полным и внятным, поэтому не принимал
Да_и_Нет (
00:30 29-10-2009
)
задачка: ФЛОМАСТЕР ЛЕЖИТ НА ПОЛУ. МЫ ПОПРОСИЛИ 50 ЗДОРОВЫХ МУЖЧИН ПЕРЕПРЫГНУТЬ ПОПЕРЁК ЕГО., НО НИКТО НЕ СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ. ПОЧЕМУ? пару ответов было "ЕГО ПОЛОЖИЛИ РЯДОМ СО СТЕНОЙ (ВПЛОТНУЮ)." он является верным, но это точная копия правильного ответа из инета с точками, скобками и т.д. - этот ответ я так же не принял, хотя кто своими словами ответил - я принял
Fantomas (
00:33 29-10-2009
)
Да_и_Нет, я хоть и не участвовал, но очевидно, что ответ на вопрос как такое возможно ''у нее д/р 31 декабря'' является правильным и внятным. Я бы так и ответил .hm.
Да_и_Нет (
00:36 29-10-2009
)
так же не принимал ответы, после команды "СТОП!!", а таких было очень много., в игре "словА из слОва" было очень много жаргонизмов, имён, слов во мн. числе и т.д. - их так же не принимал
Да_и_Нет (
00:38 29-10-2009
)
Цитата: Fantomas
Да_и_Нет, я хоть и не участвовал, но очевидно, что ответ на вопрос как такое возможно ''у нее д/р 31 декабря'' является правильным и внятным. Я бы так и ответил .hm.
у неё д.р. может быть 31 декабря, а говорить он это может 1 июня, например, и тогда вся суть ответа меняется и он не является верным