tanat14 (
03:40 30-10-2009
)
Анал предназначен для выхода, а не для входа. Автору респект за собранную инфу.
LittLe)(BeautY (
01:54 02-11-2009
)
Читать было интересно!Но опять же кому верить?..Столько статей об этом написано и везде по-разному...Как узнать,кто компетентен в этом вопросе на самом деле?Но больше склоняюсь в сторону традиционного секса...
ROSEMARIE (
09:17 02-11-2009
)
Цитата: *Сеньорит@*
Читать было интересно!Но опять же кому верить?..Столько статей об этом написано и везде по-разному...Как узнать,кто компетентен в этом вопросе на самом деле?Но больше склоняюсь в сторону традиционного секса...
по-моему здесь и самому можно разобраться,зная правила гигиены и строение человеческого организма.
(
14:29 02-11-2009
)
Нильзя трахатса в жопу потому что может быть гимарой.
Гендос22 (
16:09 02-11-2009
)
Полностью поддерживаю автора статей, побольше б таких просветителей!
LittLe)(BeautY (
16:11 02-11-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
по-моему здесь и самому можно разобраться,зная правила гигиены и строение человеческого организма.
Да это все понятно...А если эти правила соблюдать,использовать презерватив и не заниматься этим слишком часто?Читала многие научные статьи,что если все делать правильно,вреда не будет.
Marisha515 (
16:24 02-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
хм. Конечно вредно. Но если слишком увлекаться. А если раз в месяцок, то почему бы и нет? И мужчине приятны необычные ощущения, и приятно само осознание этого факта.. И вообще, бывают девушки, которым только анал и надо, и оргазм у них сильней именно от этого вида секса.. Или дополнительная стимуляция ануса пальчиком при обычном.!
а лет 45 будет ходить под себя и прямую кишку в кармане носить.
@Листат@ (
00:49 03-11-2009
)
И мужчине приятны необычные ощущения, и приятно само осознание этого факта.. И вообще, бывают девушки, которым только анал и надо, и оргазм у них сильней именно от этого вида секса.. Или дополнительная стимуляция ануса пальчиком при обычном сексе- 9 девушкам из 10 это офигенно нравиться!!! [/quote]Не знаю как насчёт 9 из 10 но таких которые реально получали оргазм от анала у меня было всего 3 из многих а насчёт опасности действительно не знал ! Спасибо за информацию автору
ROSEMARIE (
10:42 03-11-2009
)
Цитата: *Сеньорит@*
Да это все понятно...А если эти правила соблюдать,использовать презерватив и не заниматься этим слишком часто?Читала многие научные статьи,что если все делать правильно,вреда не будет.
Насчет частоты не могу сказать. Тут говорили о разе в месяц. Но мне думается,это не такое уж и райское удовольствие,чтобы ждать этого несчастного раза. Так что уж сами для себя решайте,стоит ли мучать свою жопу и ожидать от нее удовольствия)
LittLe)(BeautY (
16:09 03-11-2009
)
Цитата: ROSEMARIE
Насчет частоты не могу сказать. Тут говорили о разе в месяц. Но мне думается,это не такое уж и райское удовольствие,чтобы ждать этого несчастного раза. Так что уж сами для себя решайте,стоит ли мучать свою жопу и ожидать от нее удовольствия)
=))) Так то оно так,я тоже не на стороне анала,но иногда так хочется разнообразия...