моя девушка не получает от анала ни кагого кайфа. че делать?
и не получит! Ж*па предназначена что бы из нее выходило, а не входило! Ты что читать не умеешь?
Int_RockeR (
12:59 07-03-2010
)
Странно,моя девушка вроде никакого дискомфорта не почувствовала,хотя сказала,что у нее было такое было в первый раз.Может,соврала?А я то думал,что-то больно легко вошло...:)
Анютка))) (
21:20 08-03-2010
)
[quote: "Kvell"]интересная информация:)
(
22:54 08-03-2010
)
Я тоже противница такого секса. Не скрою, один раз пробовала, но не очень то было приятно...:фуу
@Митяй@ (
19:29 10-03-2010
)
Цитата: Одичавший
девчонки не говорите так,потому что в жизни многое случается и в попу вас будут драть не раз и не два потому что клево слышать когда вы орете:-)
В тему:)
(
01:41 14-03-2010
)
Цитата: Int_RockeR
Странно,моя девушка вроде никакого дискомфорта не почувствовала,хотя сказала,что у нее было такое было в первый раз.Может,соврала?А я то думал,что-то больно легко вошло...:)
потому что не в первые
[анти]киллер (
18:35 16-03-2010
)
Цитата: ЕМЕЛЯ25
Не так всё серьезно как кажется. Первый раз девушке очень страшно и дискомфортно. В этот момент главное не перестараться и не сделать ей еще больнее тем самым напугав её. Необходимо чтобы она доверилась вам полностью. От этого зависит понравится ли ей анальный секс или нет. Если всё пройдет как надо то вы пацаны можете с уверенностью расчитывать на следующий раз
Полностью согласен. Ато сидите тут жути нагоняете..
Гесс (
10:43 18-03-2010
)
Может это и небезопасно для кого то,но...Нам с женой нравится,и главное ей это понравилось.Такие вещи дело каждой пары...ОщущениеСУПЕР!
Int_RockeR (
05:59 23-03-2010
)
Это как в том анекдоте:девушка собирается на свидание красит губы. Смотрит в зеркало, нагинается и мажет задницу вазелином,со словами"на всякий случай". Гомосеки-это извращенцы. А почему девушку, которая занимается анальным сексом тоже нельзя назвать извращенкой? Существует столько поз и методов для занятия традиционным сексом. В конце концов займитесь оральным сексом. Долой извращенцев!