Глисты на ''перце''!!
И вообще анальный секс-это скорее извращение,чем секс,потому что Эта дырка-совсем для другого!
Бу-га-га !!! Ржунимагу !!!
(
21:16 12-01-2010
)
Лично я не вижу не чего пошлого в анальном сексе, почему бы и нет, Но про последствия забывать нельзя ! Автор, КРАСАВЧИК ! Если честно у меня отпало желания заниматься таким сексом который несет за собой целый букет всякой хрени. Я больше не буду мучать милые задницы своих избранных :(. Гг:).
Киссучк@ (
01:51 14-01-2010
)
Не пробовала,а прочитав всё,никогда и не попробую! Спасибо за инфо!
dixonn (
01:48 15-01-2010
)
Анал это класс и моя это любит и я тоже обожаю
Палковводец (
04:33 16-01-2010
)
Анальный секс мне очень понравился, а был он у меня лишь с одной девушкой, она сама меня об этом попросила. Я в начале удевился, а выяснилось, что вагиналом хоть скока её не трахай она не кончит, а в попу оргазмы как из афтомата летят!
Так, что ненада бочку катить, организм он регенерируется и все эти последствия довольно редки!
*ЛаВиНа* (
07:41 16-01-2010
)
некоторые пары еще практикуют двойной секс-тык в анал,тык во влагалище,там самым переносят микробы из анала в чувствительную микрофиору матки,а в этом поверьте ничего хорошего нет
(
08:42 16-01-2010
)
Не так всё серьезно как кажется. Первый раз девушке очень страшно и дискомфортно. В этот момент главное не перестараться и не сделать ей еще больнее тем самым напугав её. Необходимо чтобы она доверилась вам полностью. От этого зависит понравится ли ей анальный секс или нет. Если всё пройдет как надо то вы пацаны можете с уверенностью расчитывать на следующий раз
MUR4IK (
12:03 16-01-2010
)
Цитата: Палковводец
Анальный секс мне очень понравился, а был он у меня лишь с одной девушкой, она сама меня об этом попросила. Я в начале удевился, а выяснилось, что вагиналом хоть скока её не трахай она не кончит, а в попу оргазмы как из афтомата летят!
Так, что ненада бочку катить, организм он регенерируется и все эти последствия довольно редки!
Я представляю сколько у этой девушки было парней! Столько же нужно перее-ться, чтобы вагинально даже не испытывать оргазм! ЖУТЬ!
(
17:09 16-01-2010
)
Хоть и говорят о вреде,а все равно хочеться.Запретный плод всегда сладок